Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 сентября 2021, Источник: Lenta.Ru

У принца Гарри и Меган Маркл нашли многомиллионные долги

Бывший фонд британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл Sussex Royal задолжал 78,5 тысячи фунтов стерлингов (почти восемь миллионов рублей) некоммерческой организации, несмотря на то, что пара заключила многомиллионные сделки со СМИ, пишет Daily Mail.

Средства должна получить некоммерческая организация, название которой в документах не указано. Фонд обязан был вернуть 213 тысяч фунтов стерлингов (почти 21,5 миллиона рублей) в течение года, из которых на данный момент возвращены 134,5 тысячи фунтов стерлингов (13,5 миллиона). Как уточнили источники, остаток будет выплачен в ближайшее время.

Нужно сказать, что герцог и герцогиня Сассекские, у которых нашли многомиллионные долги, в течение года заключили многочисленные контракты со средствами массовой информации и заработали 118 миллионов фунтов стерлингов (почти 12 миллиардов рублей) на сделках с медиакомпаниями.

Ранее стало известно, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжали получать деньги от королевской семьи после «окончательного разрыва» в начале 2020 года. В расходах сына королевы значатся 4,4 миллиона фунтов стерлингов (444 миллиона рублей), потраченных «на деятельность герцога и герцогини Сассекских и герцога и герцогини Кембриджских».

Напомним, в январе 2020 года принц Гарри отказался от выполнения королевских обязанностей и переехал в США вместе с женой Меган Маркл. В марте 2021 года супруги дали скандальное интервью Опре Уинфри, в котором рассказали о жизни в монаршей семье.

Читай еще:

Не такие, как все: история любви Меган Маркл и принца Гарри

Скандалы в британской королевской семье: тайные принцы, любовники и нацистская форма

Богатые и талантливые: принц Гарри и еще 10 самых харизматичных принцев мира

И смотри ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Alina
После 50 всё только начинается: расскажи свою историю ...
СсылкаПожаловаться
Аскар Икрамов
Многомиллионные долги - "задолжал 78,5 тысячи фунтов стерлингов (почти восемь миллионов рублей)". Вы бы ещё в узбекских сумах считали, тогда вообще миллиардные долги были бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас