Тимати заподозрили в романе с украинской моделью

Рэпер и манекенщица, по мнению фанатов, отдыхают вместе в Греции.

Текст новости читай ниже, а на самых ярких девушек, окружавших и окружающих Тимати, смотри в галерее:

27

38-летний Тимати спровоцировал слухи о новом романе. В инстаграме рэпер опубликовал серию фотографий с отдыха на Миконосе, на одной из которых женская рука обнимает его за шею.

Контент недоступен

Пользователи сети моментально вычислили личность девушки по маникюру и кольцу. Как выяснилось, на снимке с Тимати — украинская модель Саша Дони, которая, судя по ее инстаграму, отдыхает на том же греческом острове, что и музыкант.

Контент недоступен
Контент недоступен

Вскоре манекенщица и сама призналась, что именно она запечатлена с рэпером. Саша разместила у себя в блоге фото руки крупным планом и пошутила: «Маникюр дня в интернете».

Контент недоступен

Фанаты принялись обсуждать возможный роман Тимати, а также обратили внимание, что Дони очень похожа на бывшую возлюбленную исполнителя и мать его дочери Алисы — модель Алину Шишкову. «Любит Тимон блондинок», «Вылитая Шишкова», «Похожа на бывшую», «О, у Тима новая девушка», «И снова блондинка, и снова с большой грудью», «О, опять модель», — писали в соцсетях интернет-пользователи.

Контент недоступен

Кроме того, на одном из фото в инстаграме Саши внимательные поклонники заметили головные уборы, напоминающие бейсболки и панамку Тимати, и предположили, что молодые люди даже поселились в одном гостиничном номере.

Контент недоступен

Напомним, в июле СМИ сообщили, что Тимати расстался с победительницей «Холостяка» Екатериной Сафаровой. Ранее рэпер шесть лет был в отношениях с манекенщицей и бизнес-леди Анастасией Решетовой, которая родила от него сына Ратмира. Ходили слухи, что пара обручилась, но эта информация так и не подтвердилась. До Решетовой Тимати встречался с моделью Аленой Шишковой, от которой у него подрастает дочь Алиса. Официально женат музыкант никогда не был.

Какие 7 ошибок в отношениях пары совершают чаще всего, узнай в статье, а также не пропусти видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Personastars.com