Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 сентября 2021, Надежда Зубрева

5 антивозрастных правил стиля от 61-летней Ларисы Вербицкой

В книге «В 60 – 6:0 в мою пользу» (от издательства АСТ) телеведущая Лариса Вербицкая вспоминает самые интересные телепроекты в своей жизни и объясняет, как ей удалось создать свой неповторимый и запоминающийся образ.

Черный – это новый черный

Кстати, Вербицкая не только бывшая телеведущая «Доброго утра», но и вице-президент Лиги профессиональных имиджмейкеров России, что позволяет ей давать стильные советы. Например, она рекомендует обязательно приобрести черную удобную обувь, которая подойдет под любую одежду. Белая и бежевая обувь тоже удачный вариант для сочетания с разной одеждой, но может визуально увеличивать стопу. 

А если выбираешь обувь яркого оттенка, то сам наряд должен быть более спокойным, иначе получится слишком пестрый образ. Между прочим, покупать обновки для ног лучше по вечерам: к концу дня конечности отекают и немного увеличиваются в размерах, а пара обуви, которая была впору утром, может оказаться слишком узкой вечером. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пастельные тона освежают

Светлые пастельные оттенки – лучший способ освежить образ. От ярких цветов отказываться не стоит, но их роль не должна быть главной. Шоколадный, синий, сиреневый – идеальные варианты, что звезда и доказывает, выбирая их для красной дорожки. Смотрим галерею: 

Осторожнее с мини и миди

В этом пункте мы напомним, что мнение редакции может расходиться с мнением автора книги. Сама Вербицкая считает: длина мини и миди не красят женщин после определенного возраста. Одежда, по словам телеведущей, должна быть ниже середины икры – это «не утяжеляет фигуру» и не придает обладательнице «оттенок плохого вкуса».   

Женщина в деловой костюме без макияжа выглядит усталой. Чем взрослее, тем безупречнее должен быть костюм.

Прямые джинсы – вещь на века 

Среди всего многообразия современных моделей важно разобраться и найти джинсы, подходящие тебе по фасону и размеру. Но самый простой и универсальный вариант – прямые джинсы, подходящие ко всему оттенки денима – ярко-синий, светло-голубой, классический темный, черный и белый. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Аксессуары добавляют изюминку

«Как бы женщины ни хотели выглядеть моложе, но, приобретая слишком молодежные вещи, женщины только подчеркивают свой возраст», – пишет Вербицкая. И чтобы даже самый простой образ все-таки оставался эффектным, она предлагает добавлять яркие украшения, туфли, сумочки и аксессуары. Ювелирные правила предполагают не более 5 колец на обеих руках, а носить комплекты из 3-4 одинаковых по стилю украшений – моветон. Не стоит также одновременно носить массивные серьги с крупным колье. 

Самые интересные автобиографии звезд: 

Комментарии
11
ХХХХХХ
Далеко уже не красавица и возраст виден. Это окружающие из шоу-бизнеса любят хвалить друг друга, получая один от другого сплошную лесть и враньё
СсылкаПожаловаться
Селена Лунёва
Советы хорошие, но давно известные))
СсылкаПожаловаться
Гуля Полуэктова
Всё старо как мир, ничего нового не сказала. И да, природу не обманешь.
СсылкаПожаловаться
Чёрная
Розовый не её цвет, остальное хорошо.
СсылкаПожаловаться
Марина Сорокина
Да, с волосами ,девушке явно не повезло.
СсылкаПожаловаться
Счастье есть!
Для меня её мнение не авторитетно(
СсылкаПожаловаться
Elvira Ibragimova
согласна со всеми...
СсылкаПожаловаться
Ольга ситнер
Обычная женщина, без изюминки . В толпе и без неё не заметиш.
СсылкаПожаловаться
Елена Кошкина kisa
Без изюминки.
СсылкаПожаловаться
Наталья Молоканова
Она делала пластику, вот и все "правила".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наталья Белова
Есть что-нибудь в жизни, что вас раздражает? Вот чтоб сильно? Я вот терпеть ненавижу ждать и почему-то курящих женщин. Про "ждать", внешне это никак не проявляется, внешне я спокойна, но...
430
Но, с некоторых пор нет напарника для них. Я пенсионерка до 60-ти лет, работаю. Очень бы хотелось познакомиться с мужчиной близкого по возрасту и мировозрению. Почему именно мужчину, потому что все...
413
Почему в России мужчины за 40 так плохо выглядят? Пивные животы, синяки под глазами, вместо свидания хочется ему подарить аппарат для давления, ужас какой-то...Неправильный образ жизни?)
406
жаловались что плохо живется, половинa, проголосовали за ЕР .Значит все устраивает вас, зарплаты хорошие, образование и медицина устраивает?
243
Какие ненужные подарки вам делали? Вот я вчера в 8! вечера получила в подарок 20 устриц и семь лимонов.... живу я одна.... завтра выброшу. Вот о чём люди думают, когда из самой Хранции такие вещи...
233
Муж недавно устроился на новую работу, оплата хорошая, но и работы много. Каждый день задерживается до 9-10 часов вечера. И вот он мне говорит, что хочет оттуда уволится, так как понял что это не его...
229
Подпишитесь на нас