Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
9 сентября 2021, Екатерина Опарина

Все женщины 61-летнего Хью Гранта

9 сентября Хью Грант отмечает 61-летие. Вспоминаем все романы в жизни британского актера.

Хью Грант не принадлежит к знаменитостям, которые с первых дней рассказывают общественности о новых отношениях. Он предпочитает максимально хранить в секрете свою личную жизнь, поэтому подробностей о его романах известно немного. И все же кое-что о его женщинах нам удалось узнать, ищи информацию и фото в галерее: 

Хью Грант был знатным ловеласом, крутившим тайные романы, совершавшим измены и готовым на все ради интрижки с коллегами по съемочной площадке. Но, судя по всему, к 60 годам он сумел сделать выбор в пользу одной женщины (продюсера Анны Эберштейн), семейного уюта и детей. «Да, я был неправ, когда закатывал глаза при упоминании детей. Люди тогда говорили мне, что я ничего не понимаю, и они были действительно правы», – вспоминает свои дикие дни актер в интервью на радио Virgin Radio.

И поскольку с его личной жизнью теперь все ясно, нам остается следить за приключениями его героев. Вот, например, трейлер одной из последних его работ – он стал экранным супругом Николь Кидман в сериале «Отыграть назад»: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Другие любвеобильные мужчины: 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас