Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 сентября 2021, Галина Глачева

4 свадьбы, 21-летняя невеста: все романы 46-летней звезды сериала «Счастливы вместе» Виктора Логинова

Вероятно, в паспорте актера не осталось места для новых штампов из ЗАГСа.

Актер, прославившийся благодаря сериалу «Счастливы вместе», смело рассказывает о своих женщинах в интервью. А поведать ему есть о чем – за плечами артиста 4 брака. Смотрим галерею: 

Осенью прошлого года поклонники порадовались за своего любимца, который женился в четвертый раз и, казалось бы, наконец-то обрел уют и спокойствие в личной жизни. Избранницей звезды стала начинающая актриса Мария Гуськова, которая младше Логинова на 24 года. Тем не менее, и здесь лодка любви села на мель: чуть меньше года потребовалось паре, чтобы прийти к разводу. 

Сам Логинов на программе «Судьба человека», проанализировав свое детство, пришел к выводу, что у него никогда не было перед глазами примера счастливой семьи – его родители страдали рядом друг с другом, но не хотели разводиться, боясь общественного порицания. Мучимые внутренней дисгармонией, они тихо спивались, и это стало причиной смерти матери актера. Его отец после кончины супруги ушел жить к соседке, с которой он тайно виделся на протяжении всего своего несчастливого брака. 

Логинов всегда боялся «бытовухи», опасался стать алкоголиком, как только чувствовал первые неполадки в семье. Возможно, поэтому он всегда уходил первым даже из самых теплых отношений. Интересное интервью со знаменитостью смотри здесь: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Самые любвеобильные звезды: 

Комментарии
4
Nata Nata
i chto,,,,?
СсылкаПожаловаться
Коша
У него явные психологические проблемы в связи с браком.
СсылкаПожаловаться
natalia katsman
И кому это интересно???
СсылкаПожаловаться
Надежда Груздева
Может медаль ему дать за такие заслуги. А что, их сейчас артистам и певцам раздают направо и налево. Больше писать не о чем. Тошнит от них уже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас