16 сентября 2021, Галина Глачева

Садится на шпагат, копирует Шишкову: что известно о новой девушке 38-летнего Тимати

Летом все обсуждали участниц последнего сезона «Холостяка» и гадали, к кому из участниц проекта Тимати благосклонен вне камер. Теперь фанаты обсуждают новую пассию звезды – украинскую модель Сашу Дони.

Предназначенное расставанье

Последними жертвами Тимати были участницы шоу «Холостяк»: еще во время трансляции передачи рэпера подозревали в отношениях с Марией Вебер, а после его окончания фанаты обсуждали искренность его романа с финалисткой Катей Сафаровой. Впрочем, интерес к последней парочке угас в июле, когда Екатерина уехала в Испанию, где жила и до проекта, а исполнитель занялся своими делами, забыв о «невесте» из реалити. Фото всех женщин звезды смотри в галерее:  

Девушка с красным маникюром

В начале сентября певец отправился отдыхать на греческий остров Миконос. Поначалу казалось, что Мистер Блэк Стар наслаждается отдыхом в одиночестве, однако он быстро развеял эти подозрения, выложив кадр с женской рукой, обнимающей его за плечи. Единственными отличительными знаками этой самой руки были длинные красные ногти и кольцо на безымянном пальце. 

Неизвестно, кто занимался расследованием, но через несколько часов появилось сразу несколько статей о разгадке личности таинственной незнакомки. Ей оказалась Саша Дони – модель из Киева. Последние кадры из инстаграма Саши действительно показывают ее в окружении красот Миконоса.

Помимо фотографий из путешествий, блондинка любит выкладывать снимки своей растяжки: она может сесть на шпагат и отличается невероятной гибкостью. Совместных кадров музыкант и модель не выкладывают, однако в одном из фотобанков уже появились кадры, на которых они прогуливаются по греческим улочкам. 

Дони не избежала сравнения с Аленой Шишковой – бывшей возлюбленной Тимати, которая родила от него дочь Алису. Алена и Саша и правда похожи: стройные, светловолосы красотки с выдающейся грудью и губами, обе выше своего избранника. Даже в их нарядах находится много общего: девушки обожают облегающие мини платья и крупные кресты, которые редко снимают. На Сашу Дони смотри в галерее: 

Пиар с продолжением 

Несмотря на привлекательный детективный сюжет истории, похоже, она сфабрикована самим Тимати. Музыкант, как известно, умеет пиарить кого угодно и отлично разбирается в том, как раскрутить малоизвестную девушку за несколько часов. Роман с Катей Сафаровой тоже, кстати, называли обманкой, придуманной ради рейтингов последней. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В звездных пабликах обсуждается происхождение украинки: говорят о тайном возлюбленном Саши, который и заплатил Тимати ради раскрутки своей избранницы (и это имело смысл – количество подписчиков Дони за сентябрь увеличилось в 5 раз).

Сомнение вызывает прежде всего то, как Тимати скрывает новую подругу, выкладывая лишь отдельные части ее тела – он как будто дразнит подписчиков, оставляя за ними право вычислить его любовницу. Параллельно папарацци беспрепятственно снимают парочку во время прогулки и выкладывают на всеобщее обозрение их качественные снимки. Неужели человек, по правде прятавшийся от публики, позволил бы так легко снять его «секретную» девушку?  

Звезды, которые привыкли одеваться сексуально: 

Подпишитесь на нас