Певица МакSим вышла на прогулку в белоснежном наряде

Певица восстанавливается после болезни.

 В галерее смотри больше фотографий певицы МакSим, а текст новости читай ниже:

Slide image for gallery: 10856 | МакSим отказалась выходить на сцену, поэтому выступление пришлось отменить. Мужчина рассказал, что потерял из-за этой ситуации не только деньги, но и уважение к артистке, которая после отмены концерта устроила скандал и даж
Slide image for gallery: 10095 | «Я и подумать не могла, что материнский инстинкт — это настолько мощное чувство, которое может тебя просто испугать. Ты вдруг понимаешь, что это самая большая любовь, привязанность и ответственность. Это то, что отныне и до
Slide image for gallery: 10095 | «Я и сейчас продолжаю думать, что настоящая любовь все-таки существует. Несмотря на то, что у моей собственной истории хеппи-энда, к сожалению, не получилось», – из интервью журналу «7 Дней».
Slide image for gallery: 10095 | «Однажды я неожиданно приехала на танцевальный фестиваль в Питер и увидела, что песню «Трудный возраст» поет 15 тысяч человек вместе со мной», – из интервью газете «Комсомольская правда».
Slide image for gallery: 10095 | «Мне не удается поправиться, даже если я хочу этого. Когда набираю пару килограммов, я даже радуюсь — сразу становлюсь такая румяненькая!» – из интервью Леди Mail.ru.
Slide image for gallery: 10095 | «Музыка — это такая тонкая вещь, которую ты передаешь на каком-то нематериальном уровне. Слушателя не обманешь», – из интервью Womanhit.ru.
Slide image for gallery: 10095 | «Я считаю, это здорово вызывать положительные эмоции, радость, а не желание пошептаться за спиной», – из интервью журналу Marie Claire.
Slide image for gallery: 10095 | «Я пишу, пою и говорю для тех, кому интересны мои песни и моя личность. Остальные могут думать то, что им захочется, я не думаю о них совсем», – из поста в инстаграме.
Slide image for gallery: 10095 | «Я попсовая певица. И по-другому не будет. Кто-то вот недавно написал, что я теперь играю глэм-рок, — это полный бред. Я из своей попсы никуда не вылезу», – из интервью сайту Colta.ru.
14

Певица МакSим поделилась в своем личном блоге совместной фотографией с дочерью, сделанной на прогулке. Артистка была одета в белоснежные брюки, джинсовку и кеды.

Контент недоступен

На фото заметно, что исполнительница похудела во время борьбы с коронавирусом. Ранее СМИ писали о том, что вес звезды после выписки из больницы составлял 43 кг.

Подписчики МакSим написали ей множество теплых слов в комментариях под публикацией: «Как же мы рады вас видеть, молились всей душой и сердцем», «Вся страна пела песни, футболисты, актеры», «Желаем самого скорейшего выздоровления».

Напомним, ранее певица МакSим лежала в больнице с коронавирусом. Состояние здоровья звезды было тяжелым. Артистку пришлось ввести в искусственную кому, которая затянулась. Однако исполнительница благодаря врачам сумела справиться с болезнью.

Читай также истории людей, которые сделали прививку от коронавируса. И смотри видео:

Фото: legion-media.ru