Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 сентября 2021, Галина Глачева

30-летняя британка не смогла избавиться от целлюлита и живота и стала плюс-сайз моделью

Британка Чарли Ховард полжизни боролась с выпирающим животиком и целлюлитом, но, когда все способы были перепробованы, а чуда не случилось, она решила принять свое тело и стала моделью.

С детства Чарли Ховард модельные скауты говорили, что ее рост и внешность помогут ей стать манекенщицей, и советовали немного похудеть. Цель стала навязчивой, девушка начала связывать карьеру с достижением абсолютного счастья и в погоне за «идеальным» телом пострадала из-за анорексии, диет и «таблеток для похудения». Фото девушки смотри в галерее: 

Тем не менее, даже истязая свой организм, британка продолжала получать отказы на кастингах – дизайнерам она по-прежнему казалась «недостаточно стройной». Переживания и ярость из-за несправедливых стандартов модной индустрии заставили Ховард написать несколько постов об изнанке профессии. Публикации заметило американское агентство, работающее с женщинами разных размеров и пригласившее Чарли на работу. Так красотка поменяла место жительства и отношение к своей внешности. Сейчас она весит 64 кг при росте 172 см. 

Уроженку Лондона причисляют к категории «плюс-сайз», и это ей не очень нравится: она считает свою фигуру, параметры, растяжки, живот, складки и целлюлит абсолютно нормальными и вписывающие в естественные рамки. Помимо съемок, у девушки есть бизнес – она выпускает патчи (под брендом Squish) в форме вишенок, которые подходят для чувствительной кожи. Она также ведет колонку для британского Glamour и написала правдивую автобиографию. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Модель старается поддерживать себя в форме, но без крайностей, как это было раньше. Она каждый день много ходит, делает приседания и прочие упражнения. «Идея стать стройной может выглядеть как путешествие к более экзотичной, счастливой и наполненной жизни, но реальность другая. Это всего лишь маскировка для глубоких внутренних проблем и комплексов», – пишет она в соцсетях. 

Смотри на не самые удачные образы звезд: 

Комментарии
1
radhe8@mail.ru
Просто шикарная женщина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Краски еще не померкли, плоды не опали. Но еще чуть и мир погрузится в серый цвет. Пока этого не произошло, хочу показать вам новые осенние фото.
201
Меня раздражает муж. Последние 2 года сил нет, стала раздражать его внешность, привычки, запах, что он говорит одну гдупость. Спасает только то, что он работает в другом городе, а приезжает только на...
192
Мне 34. Рост 158 см, вес 49 кг. И лицо открытое, не видавшее видов, так сказать. Посторонние люди разных возрастов мне часто ты-кают. В магазинах, на заправке, в театре, в бизнес-центре. Меня это...
184
У меня старшей дочери 10 лет. Проблема в том, что с общего стола она не ест, всё готовим отдельно и из дорогих продуктов. Или какая-то готовая еда. И вот постоянно ест. Насчила, за сегодня она съела...
183
Я - натура тонкая!
162
Аноним
Пришло сообщение на госуслуги , типа моюжно переписаться там. Д умаю дай гляну. Ребята это пипец, какие данные попадут переписчику ФИО всех проживающих , данные не только об этом жилье , но и о...
135
Подпишитесь на нас