Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 сентября 2021, Галина Глачева

10 аптечных кондиционеров и бальзамов для волос с лучшими отзывами

Кондиционеры и бальзамы, которые успокоят даже самые непослушные волосы и спасут шевелюру от выпадения.

Интенсивно увлажняющий бальзам, Natura Siberica

Рекомендует блогер Татьяна @TanichkaMe: «Бальзам белый, хорошо наносится и распределяется по волосам. Потрясающий аромат, и совсем не ягодный, как можно подумать, работает отлично! После применения волосы мягкие и шелковистые. Хорошо лежат и блестят. Волосы легко расчесываются. «Пушистость» совсем не убирается, но ее меньше. Я заметила, что кончики стали более живыми и не торчат в разные стороны. Для меня это важный пунктик, так как кончики я подстригаю очень редко». 

Бальзам-ополаскиватель от выпадения волос, Селенцин

Рекомендует блогер Елена Беликова (@insta_belik): «Интенсивно питает и увлажняет ослабленные волосы. Благодаря активным компонентам останавливает избыточное выпадение волос, укрепляет, возвращает естественный блеск. Наношу средство на корни, оставляю на 2-3 минуты, после чего смываю. Подходит для ежедневного применения». 

Бальзам-ополаскиватель для ослабленных волос, Alerana

Рекомендует блогер @literature_et_art: «Бальзам от Alerana содержит натуральные компоненты, экстракты различных трав и масел. После использования волосы легко расчесываются, приятно пахнут, становятся более мягкими». 

Бальзам с экстрактом овса, Weleda

Рекомендует блогер @beautylabs.ru: «Запах бальзама — сладковатый аромат овса и молодой травы. Масла жожоба и кокоса и экстракт овса оказывают благоприятное воздействие на волосы, сокращается ломкость  и появляется шикарный блеск. На ощупь волосы становятся очень мягкими и приятными». 

Кондиционер с гиалуроном и коллагеном, Золотой шелк

Рекомендует блогер @hairmaniac.ru: «Бальзам не густой, белого цвета и с интенсивным сладким ароматом. Он яркий и сохраняется волосами на всем протяжении использования, даже сухими. Пользоваться бальзамом мне понравилось». 

Бальзам с пептидами, Malavit 

Рекомендует блогер Инна Плетнева @innamakeup: «Бальзам кремообразной консистенции, белого цвета, с легким и приятным ароматом. После использования  волосы не имеют их запаха! Для некоторых это является большим плюсом, так как есть возможность нанесения любимого аромата или дымки на волосы. Волосы после мытья гладкие и мягкие». 

Бальзам с экстрактом хинина, Klorane

Рекомендует блогер Маргарита @margorishkaya: «Приятный запах, приятная консистенция не густая и не слишком жидкая. При регулярном использовании значительно улучшает тонус волос, возвращая им силу и блеск». 

Уплотняющий восстанавливающий бальзам, Vichy

Рекомендует блогер Юлия Лахманик (@yulialahmanik): «Бальзам для волос от Vichy – это полупрозрачный крем-гель, легко распределяется по волосам и так же легко смывается. Рекомендуется наносить его на кожу головы, но я поздно это прочитала, да и никогда так не делала, обычно бальзамы жирнят мне кожу головы, поэтому наношу их только на длину волос. Бальзам не утяжеляет волосы, смягчает их и придает красивый блеск. После первого применения всех трёх средств я сразу же заметила увеличение объёма, но в дальнейшем использовании я уже не замечала такого явного преображения. Но потом я прошла повторную диагностику кожи и волос с помощью дерматоскопа, думала, что изменения не значительны. Но консультант, которая проводила мне эту диагностику, сказала, что результаты отличные». 

Осветляющий кондиционер, John Frieda

Рекомендует блогер @lablogbeaute: «Благодаря кондиционеру John Frieda мои волосы осветлились на два тона, ощущения, что я только что вернулась из отпуска. Что мне еще нравится по поводу этого продукта, – глубокое увлажнение волос, этого мне не хватало». 

Маска-кондиционер с репейником от выпадения, Floresan 

Рекомендует блогер Лена @falchikova: «Маска-кондиционер хорошо вымывается с волос, хорошо увлажняет и питает кончики. Волосы не утяжеляет. После двух месяцев использования замечаешь результат. Волосы меньше выпадают, хорошо растут. После подкрашивания корней, через две недели волосы выросли на 1 см. Плюс когда делаешь пробор — видны маленькие новенькие волосы. Смотришь на них и видишь результат — волосы более здоровые, блестят, мягкие, легко укладываются». 

Совершай выгодные покупки: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Интересно мнение форумчанок, кого из актрис и медийных личностей считаете красивыми? Мое мнение: Брежнева-Галушко и Оксана Фандера считаются красивыми, мне они кажутся страшко. Если про классическую...
375
Знакомая ездила отдыхать в Турцию, попросила приглядеть за квартирой, цветы мне навязала поливать. Приехала, даже шоколадки не привезла. Принесла сахар, в самолете давали.
270
Привет всем, вопрос к тем кто их носит. У меня есть только праздничные и концертные платья, потому что в остальное время я на велосипеде. Но вот дома в халате или ночной рубашке - это ведь край как...
244
Добрый день, форумчане! Подскажите, с мужем в браке почти 15 лет, мне почти, ему чуть за 40, есть ребенок. Муж не пьет, не курит, ходит в спорт зал, активен, много времени проводит с ребенком...
235
Пару дней назад, попалась статейка на одной из популярных платформ. В ней дамочка предлагает себе подобным, варианты знакомств с мужским полом вне СЗ. Логичное вполне вступление - на тему того, что у...
191
Автор, вы напрасно закрыли тему. Тема травли в школе очень распространена. Только многим все равно на своих детей, поэтому пускают все на самотек. Вот и получаются в итоге мамочки и папочки, которые...
185
Подпишитесь на нас