10 аптечных кондиционеров и бальзамов для волос с лучшими отзывами

Кондиционеры и бальзамы, которые успокоят даже самые непослушные волосы и спасут шевелюру от выпадения.
Content image for: 523343

Рекомендует блогер Татьяна @TanichkaMe: «Бальзам белый, хорошо наносится и распределяется по волосам. Потрясающий аромат, и совсем не ягодный, как можно подумать, работает отлично! После применения волосы мягкие и шелковистые. Хорошо лежат и блестят. Волосы легко расчесываются. «Пушистость» совсем не убирается, но ее меньше. Я заметила, что кончики стали более живыми и не торчат в разные стороны. Для меня это важный пунктик, так как кончики я подстригаю очень редко». 

Content image for: 523343

Рекомендует блогер Елена Беликова (@insta_belik): «Интенсивно питает и увлажняет ослабленные волосы. Благодаря активным компонентам останавливает избыточное выпадение волос, укрепляет, возвращает естественный блеск. Наношу средство на корни, оставляю на 2-3 минуты, после чего смываю. Подходит для ежедневного применения». 

Content image for: 523813

Рекомендует блогер @literature_et_art: «Бальзам от Alerana содержит натуральные компоненты, экстракты различных трав и масел. После использования волосы легко расчесываются, приятно пахнут, становятся более мягкими». 

Content image for: 523343

Рекомендует блогер @beautylabs.ru: «Запах бальзама — сладковатый аромат овса и молодой травы. Масла жожоба и кокоса и экстракт овса оказывают благоприятное воздействие на волосы, сокращается ломкость  и появляется шикарный блеск. На ощупь волосы становятся очень мягкими и приятными». 

Content image for: 523343

Рекомендует блогер @hairmaniac.ru: «Бальзам не густой, белого цвета и с интенсивным сладким ароматом. Он яркий и сохраняется волосами на всем протяжении использования, даже сухими. Пользоваться бальзамом мне понравилось». 

Content image for: 523343

Рекомендует блогер Инна Плетнева @innamakeup: «Бальзам кремообразной консистенции, белого цвета, с легким и приятным ароматом. После использования  волосы не имеют их запаха! Для некоторых это является большим плюсом, так как есть возможность нанесения любимого аромата или дымки на волосы. Волосы после мытья гладкие и мягкие». 

Content image for: 523343

Рекомендует блогер Маргарита @margorishkaya: «Приятный запах, приятная консистенция не густая и не слишком жидкая. При регулярном использовании значительно улучшает тонус волос, возвращая им силу и блеск». 

Content image for: 523343

Рекомендует блогер Юлия Лахманик (@yulialahmanik): «Бальзам для волос от Vichy – это полупрозрачный крем-гель, легко распределяется по волосам и так же легко смывается. Рекомендуется наносить его на кожу головы, но я поздно это прочитала, да и никогда так не делала, обычно бальзамы жирнят мне кожу головы, поэтому наношу их только на длину волос. Бальзам не утяжеляет волосы, смягчает их и придает красивый блеск. После первого применения всех трёх средств я сразу же заметила увеличение объёма, но в дальнейшем использовании я уже не замечала такого явного преображения. Но потом я прошла повторную диагностику кожи и волос с помощью дерматоскопа, думала, что изменения не значительны. Но консультант, которая проводила мне эту диагностику, сказала, что результаты отличные». 

Content image for: 523343

Рекомендует блогер @lablogbeaute: «Благодаря кондиционеру John Frieda мои волосы осветлились на два тона, ощущения, что я только что вернулась из отпуска. Что мне еще нравится по поводу этого продукта, – глубокое увлажнение волос, этого мне не хватало». 

Content image for: 523813

Рекомендует блогер Лена @falchikova: «Маска-кондиционер хорошо вымывается с волос, хорошо увлажняет и питает кончики. Волосы не утяжеляет. После двух месяцев использования замечаешь результат. Волосы меньше выпадают, хорошо растут. После подкрашивания корней, через две недели волосы выросли на 1 см. Плюс когда делаешь пробор — видны маленькие новенькие волосы. Смотришь на них и видишь результат — волосы более здоровые, блестят, мягкие, легко укладываются». 

Совершай выгодные покупки: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Unsplash