Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 сентября 2021, Ольга Проценко

Анджелина Джоли посетила Белый дом, чтобы обсудить закон о насилии

Американская актриса Анджелина Джоли посетила Белый дом для обсуждения с членами Конгресса и администрации президента Джо Байдена действие закона о насилии в отношении женщин, пишет CNN.

Кроме того, Анджелина во время визита пообщалась с гимнастками сборной США, которые давали показания властям по поводу домогательств бывшего врача команды Ларри Нассара. Со спортсменками Джоли пообщалась за закрытыми дверями, так что содержание их беседы прессе пока неизвестно. Но сама актриса в своем инстаграме опубликовала фото с этой встречи. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В посте Джоли процитировала показания одной из гимнасток, Али Райсман: 

Более 100 жертв могли избежать насилия. Требовалось только, чтобы всего один взрослый поступил правильно. 

Также актриса выразила слова поддержки девушкам, которые вынуждены вновь переживать неприятные воспоминания в борьбе за правду. 

Для встречи в конгрессе Анджелина Джоли выбрала сдержанный деловой образ тотал блэк: юбку-карандаш средней длины, приталенный пиджак, топ,  классические лодочки и небольшую сумку. Из украшений на Джоли было скромное жемчужное ожерелье. 

К слову, недавно актриса хорошо провела время в Европе: прогулялась босиком по крышам в Венеции и примерила костюм пасечника в Провансе. 

Читай о самых нелепых нарядах Анджелины Джоли и смотри наше видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
@@@
Грёбаный Бред Пит, своим злостным насилием заставил бедную Анджелину Джоли идти в Белый дом и отстаивать там права несчастных женщин! Ай- я-яй!
СсылкаПожаловаться
aloha
Я не пойму усилий этой дамы. Сейчас что нету законов против насилия? Не расследуют и не наказывают? или она хочет чтобы мужиков за домогательства убивали? Что такое домогательство и насилие? в тех же США по голове детей никто никогда не погладит, запретили детям садится на колени Санта-Клауса чтобы сфотаться, уже внимательный мужской взгляд может истолковываться женщиной как насилие и домогательство. Про флирт и речи нет. Одновременно с этим мы должны верить ну ладно бы одну но что всю команду насиловал врач? Они не похожи на забитых девчушек, не знающих своих прав. То скромно помалкивали, то до Белого дома дошли.
СсылкаПожаловаться
Tania Calderbank
Худюююющая...
СсылкаПожаловаться
Irina Bereza-Podluna
Крутой мужик был. Теперь одна поэтому топчется в блеске своей персоны на страницах истории своей жизни
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас