Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 сентября 2021, Галина Глачева

3 универсальных правила от жены ямайца

Маркетолог и таргетолог Ната Франсис вышла замуж за ямайца и переехала в его страну.

Как я познакомилась с будущим мужем 

Я никогда не планировала выходить замуж за иностранца. Но так уж получилось, что я увлеклась дансхоллом (уличный ямайский танец) и на одной из вечеринок я встретила Джермейна. Вернее, ему повезло встретить меня. Кто знакомится с будущим мужем в клубе? Я была уверена, что уж точно не я, поэтому даже не отнеслась серьезно к той встрече. Наши фото смотри в галерее: 

Джермейн долго настаивал на прогулке, мы встретились на ВДНХ, и через полчаса я была приятно удивлена тем, насколько сходятся у нас жизненные ценности, отношение к семье, стремления. Я поверить не могла, что два человека, которые выросли в разных странах и условиях, могут иметь настолько общие взгляды. Я безумно благодарна его маме, что она воспитала такого мужчину – как оказалось, для меня. 

Мой будущий муж приехал в Россию учиться на врача, поэтому наши первые совместные годы мы прожили здесь, и только через год после свадьбы мы приняли решение переехать на Ямайку. Кстати, это не была спонтанная свадьба, мы встречались 4 года прежде, чем он сделал мне предложение, но за эти несколько лет мы поняли, что не видим жизнь друг без друга, не важно в какой стране мы будем жить, главное – вместе.

Меня часто спрашивают: «Не страшно ли было выходить за иностранца?» Не страшно. Я же выходила не за абстрактного «иностранца», а за конкретного человека, которого я люблю, с которым я пережила счастливые и не очень дни, который меня поддерживал во всех сложных ситуациях. Поэтому не страшно. Я выбирала для себя мужчину, а не национальность.

Умей прощать опоздания 

На наше первое свидание мой будущий муж опоздал на 15 минут и пришел не торопясь, так что да, пунктуальность не сильная сторона ямайцев, и если тебя это раздражает, подумай заранее о том, нужен ли лично тебе такой мужчина.

Во время загрузки произошла ошибка.

Цени личное пространство

Ямайцы очень самодостаточные люди, и потребность в личном пространстве даже не обсуждается. Однажды, я спросила мужа: «Можно пойду с подружкой встречусь?» На что он мне ответил: «Что за вопрос странный? А что ты будешь делать, если я скажу нельзя?» Поэтому в нашей семье нормально проводить время вместе и так же нормально иногда уединиться, чтобы почитать книжку или сходить с другом на футбол.

Научись не переживать из-за мелочей

Я очень эмоциональный человек и могу сильно расстроиться из-за какой-то мелочи, но муж, как и большинство ямайцев, относится философски ко всему, что происходит в жизни. Уже же произошло, что теперь расстраиваться? «Завтра обязательно придумаем решение», – любит говорить он. За эти годы (а мы уже 9 лет вместе) я поняла, что практически любая ситуация в жизни (даже та, которая кажется безвыходной и негативной на первый взгляд) приводит к чему-то хорошему в жизни или открывает новые возможности. Относись ко всему проще, у Вселенной всегда есть для нас что-то лучшее впереди, даже если сейчас все выглядит не так приятно.

Истории любви знаменитостей: 

Комментарии
1
Tatiana Vodolazskaya
Отличная история
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас