Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
22 сентября 2021, Галина Глачева

Блогер и выпускник Плешки: что известно о новом бойфренде 38-летней Ксении Бородиной

Ксения Бородина стала одной из самых обсуждаемых персон 2021 года: сначала все говорили о ее разводе, сейчас внимание переключилось на ее нового бойфренда.

После развода 

О дагестанском бизнесмене Курбане Омарове долгое время ходили нехорошие сплетни: супруга Ксении Бородиной постоянно подозревали в изменах. Жена писала посты в защиту любимого или вовсе не реагировала на сообщениях о новых подругах своего избранника. Летом 2021 года терпение телеведущей, похоже, лопнуло. После очередной истории с адюльтером Ксения объявила о расставании. Фото парочки смотри в галерее: 

«При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, нет и одного процента сомнений. Такое нормальные женщины не прощают. Понятно, что обстоятельства бывают разные, но нет», – честно поделилась мыслями о происходящем знаменитость в своих соцсетях. 6 августа их шестилетний брак был официально расторгнут. Бывшие даже не стали встречаться в суде – их интересы представляли адвокаты. По признанию ведущего Отара Кушанашвили, который близко знаком с Ксенией, Омаров оставил все имущество экс-супруге. 

«Он не настаивал ни на чем, ни на дележке имущества, что говорит о нем исключительно исчерпывающим образом. Так поступают мужики», — сообщил Кушанашвили в своем онлайн-шоу «Каково?!».

Что касается Курбана, то он был не таким красноречивым. После расставания он выложил видео, на котором исполняет песню о разрыве «Батарейка» (в оригинале это композиция группы «Жуки»). А под постом предприниматель написал: «Я не злой человек, во мне нет скрытой гнилости. Умею молчать, где надо, и улыбаться там, где грустно. Видеть в плохом хорошее и благодарить. Поднимать глаза и смотреть в светлое будущее с оптимизмом». Видео об этом союзе смотри здесь: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Ресторатор или блогер 

Через несколько недель после расставания СМИ запестрели заголовками о новом бойфренде ведущей «Дом 2». По слухам, Бородина заинтересовалась 29-летним армянином Эриком Авагяном (он также известен под ником Гриша Эрик). Любопытный факт: первый супруг Ксении (предприниматель Юрий Будагов) тоже армянин. Эрик и Ксения познакомились благодаря Инессе Шевчук – бывшая участница «Дома-2» давно дружит с обаятельным кавказцем. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сначала парочку застукали на дне рождения бизнесвумен Элеоноры Мовсисян, а через пару недель появилось видео с закрытой вечеринки, где Ксения и молодой человек танцевали и улыбались друг другу. В одном из телеграм-каналов в августе также писали, что влюбленные уже успели отправиться в совместное путешествие в Армению. Эти двое еще не давали комментариев о своей связи, тем не менее, фанаты уверены в серьезности их романа. 

Эрик переехал в Москву несколько лет назад, когда поступил в РЭУ им. Плеханова. После окончания он, по всей видимости, занялся блогерством и бизнесом. В инстаграме Эрика 1,6 миллиона подписчиков. На многих снимках часто не видно лица парня, зато виден айфон, автомобиль или одежда люксового бренда. Видимо, таким образом он подчеркивает свой статус и состояние. Фото Авагяна смотри тут: 

Благодаря небольшому расследованию газеты «КП», стало известно, что Эрик открывал несколько фирм, но все они были закрыты. Сейчас на него оформлена компания, занимающаяся продажей недвижимости. В некоторых статьях, посвященных парню Бородиной, Аваганяна называют ресторатором, однако никто не раскрывает, какое именно он имеет отношение к общепиту. Есть и информация о личной жизни Эрика. Год назад в соцсетях он писал о болезненном расставании с девушкой, которой «нравилось причинять себе боль». 

Эти звезды тоже начали отношения в 2021 году: 

Подпишитесь на нас