23 сентября 2021, Галина Глачева

Алло, скорая: российские звезды, лечившиеся в психиатрических клиниках

Смешного, конечно, мало: из-за стресса во время съемок и гастролей и несчастной любви знаменитости часто слетают с катушек и отправляются лечить нервы в специализированные клиники.

В галерее читай истории знаменитостей, попавших из-за проблем с запрещенными препаратами или психических заболеваний в реабилитационные центры или психиатрические клиники: 

Некоторые фанаты считают, что звездные истории с «психушками» – удачный способ пропиариться или смыть с себя все обвинения (например, подобные обвинения летят в сторону Филиппа Киркорова, «спрятавшегося» от скандала на «Золотом граммофоне» в престижной больнице в Израиле). 

Некоторые знаменитости готовы плакать, клясться и доверительно говорить о проблемах и людях, которые довели их до подобного состояния.

Другие же, напротив, готовы до последнего скрывать факты. Так, часто знаменитости рассказывают о «санаториях» или элитных клиниках, в которых просто отдыхали несколько недель без возможности пользоваться интернетом и общаться с близкими. Интересное видео о том, как правильно реагировать на критику, смотри тут: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Интересные факты из жизни звезд: 

Подпишитесь на нас