Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 сентября 2021, Нина Шабанова

Что такое римминг и как сделать анальные ласки незабываемыми

Рассказываем подробности о том, о чем не принято говорить.

Анальные ласки до сих пор возводятся в ранг табуированных. В то же время анус и все, что располагается в радиусе пары сантиметров от  него, – невероятно чувствительная зона человеческого тела. Общее число нервных окончаний в этом месте достигает восьми тысяч, на минуточку, это почти столько же, сколько их расположено на головке клитора – самой богатой на нервные окончания области человеческого тела. Жми на фото и читай подробнее:

Читай еще: сексуальная эволюция: как меняется рынок секс-товаров и отношение россиян к сексу

Комментарии
3
Дмитрий Кузнецов
Хорошая качественная статья (безусловно российских девушкам надо раскрепощаться от мракобесных догм и табу, навязанных дядями в рясах, и воспринимать любые виды сексуальных игр, если они добровольны с обеих сторон и не причиняют вреда здоровью, как нормальный ассортимент из списка удовольствий, доступного влюблённой паре).
Но пара вещей сильно преувеличена - видимо автор слишком верит интернет-байкам, распространяемым людьми в возрасте (основными противниками сексуального раскрепощения общества):
1) Нет у большинства мужчин никакого панического табуирования на анальные ласки от любимой девушки и на анальные ласки ей (у меньшинства - есть). Это один из любимых фетишей для мужчин (только не путать с дилдо, именно они неприемлимы, так как часто слишком толстые). Более того. Каждый мужчина, даже если вам в этом он постесняется признаться, пробовал анальную мастурбацию (чаще всего ещё в подростковом возрасте) и прекрасно знает что она приятна, и что она даёт иной по ощущениям (в отличие от классического) оргазм - более сильный и бурный по ощущениям, но короче по продолжительности и сильнее выматывающий (нужно значительно больше времени на отдых).
2) Актёры и актрисы безо всяких проблем занимаются беспорядочным анальным и вагинальным сексом, ничем друг друга не заражая. Потому что они ЗДОРОВЫ! Выбирайте партнёров, следящих за своим здоровьем. Следите за ним сами. Вместе пройдите обследование до секса у врача-сексолога, сдайте анализы. Уголовники, наркоши, алкаши, грязнули - табу.
СсылкаПожаловаться
Тигренок
До чего мы дожили.Ну должен же человек отличаться хоть чем то от животных? Похоже,уже ни чем.Кроме мерзости и отвращения нет ничего к подобным статьям.
СсылкаПожаловаться
Наталия Захарова
Вот поэтому вы и тигрёнок!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Краски еще не померкли, плоды не опали. Но еще чуть и мир погрузится в серый цвет. Пока этого не произошло, хочу показать вам новые осенние фото.
201
Меня раздражает муж. Последние 2 года сил нет, стала раздражать его внешность, привычки, запах, что он говорит одну гдупость. Спасает только то, что он работает в другом городе, а приезжает только на...
192
Мне 34. Рост 158 см, вес 49 кг. И лицо открытое, не видавшее видов, так сказать. Посторонние люди разных возрастов мне часто ты-кают. В магазинах, на заправке, в театре, в бизнес-центре. Меня это...
181
У меня старшей дочери 10 лет. Проблема в том, что с общего стола она не ест, всё готовим отдельно и из дорогих продуктов. Или какая-то готовая еда. И вот постоянно ест. Насчила, за сегодня она съела...
175
Я - натура тонкая!
162
Аноним
Пришло сообщение на госуслуги , типа моюжно переписаться там. Д умаю дай гляну. Ребята это пипец, какие данные попадут переписчику ФИО всех проживающих , данные не только об этом жилье , но и о...
134
Подпишитесь на нас