Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 сентября 2021, Надежда Зубрева

Гришаева, Толкалина и другие звезды в нелепых нарядах на «Кинотавре»

Платья с перьями и хвостами, «ободранные» костюмы, паутинки и другие странные вещицы из гардероба звезд.

На этой неделе знаменитости выходили в свет в рамках «Кинотавра», бьюти-премии журнала Glamour и других мероприятий. В галерее разбираем самые неудачные образы: 

Мы посмотрели передачу «В мире животных» и отметили парочку пернатых (американскую певицу Келани с хвостом павлина и британскую топ-модель Лили Дональдсон с пощипанными перышками).

В паутину плохого вкуса угодила и театральная актриса Анна Шевчук. Разобраться в анималистичном принте Екатерины Поповой, отбившейся от стаи девушек из группы «Фабрика», мы так и не смогли: то ли леопард, то ли зебра, то ли розовый фламинго.  

Видимо, наблюдать за звездными созданиями интересно не только нам, но и Любови Толкалиной, которая ради остановки в лесу обзавелась палаткой яркой расцветки и сразу же натянула на себя. Интересное видео об офисной моде здесь: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай больше о стиле российских звезд: 

Комментарии
8
Nadnik
Знаю только двух первых. Меня не разочаровали. И внимания бы не обратила, если б не комментарии. Остальных не знаю. И не желаю знать.
СсылкаПожаловаться
Лида Сомова
меня наряды наших звезд на фестивалях всегда разочаровывают. Редко бывают стильные наряды буквально у единиц.
СсылкаПожаловаться
Елена Вилкова
Уже не в первый раз замечаю неграмотные и нелепые комментарии к фото: "недавно откинулась" - это вообще что за жаргон к наряду прекрасной Нонны Гришаевой?
СсылкаПожаловаться
☆♡МУРка☆♡
интересно, что носят авторы этих статеек...
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Статья уж больно агрессивная, но доля истины есть
СсылкаПожаловаться
Кругом коты
Mail.ru, вы что, наняли в корреспонденты кого-то из "Желтухи"? С некоторых пор неграмотная речь, тюремный жаргон, вызывающие заявления, переход на личности и высмеивание героев репортажа стали появляться с завидной регулярностью. А в некоторых местах статьи и комментариев прямо чувствуется как у вашего журналиста яд капает с клыков, это просто отвратительно, читать неприятно.. Кажется, вы теряете уважение к своей аудитории.
СсылкаПожаловаться
Ольга Мутина
Тетка, коментирующая наряды из позапрошлого столетия. Сейчас в моде нелепость. Вначале нужно ознакомится с тенденциями о всему миру, а потом писать свои нафталиновые коменты
СсылкаПожаловаться
Жанат
Обожаю "комменты" авторов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
234
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
228
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
225
качественное или лучше не покупать
128
Гости едут в ноябре, уколотые модерной , с 1го ноября в Питере вводят QR-код на массовки, а с 1/12 на общепит вот че делать то?
122
Мне 38 лет, закончила университет по специальности экономист, но никогда не работала по профессии. Так сложились обстоятельства что нужны были деньги, пошла работать в продажи, т. к там были более...
117
Подпишитесь на нас