Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 сентября 2021, Надежда Зубрева

Гришаева, Толкалина и другие звезды в нелепых нарядах на «Кинотавре»

Платья с перьями и хвостами, «ободранные» костюмы, паутинки и другие странные вещицы из гардероба звезд.

На этой неделе знаменитости выходили в свет в рамках «Кинотавра», бьюти-премии журнала Glamour и других мероприятий. В галерее разбираем самые неудачные образы: 

Мы посмотрели передачу «В мире животных» и отметили парочку пернатых (американскую певицу Келани с хвостом павлина и британскую топ-модель Лили Дональдсон с пощипанными перышками).

В паутину плохого вкуса угодила и театральная актриса Анна Шевчук. Разобраться в анималистичном принте Екатерины Поповой, отбившейся от стаи девушек из группы «Фабрика», мы так и не смогли: то ли леопард, то ли зебра, то ли розовый фламинго.  

Видимо, наблюдать за звездными созданиями интересно не только нам, но и Любови Толкалиной, которая ради остановки в лесу обзавелась палаткой яркой расцветки и сразу же натянула на себя. Интересное видео об офисной моде здесь: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай больше о стиле российских звезд: 

Комментарии
8
Nadnik
Знаю только двух первых. Меня не разочаровали. И внимания бы не обратила, если б не комментарии. Остальных не знаю. И не желаю знать.
СсылкаПожаловаться
Лида Сомова
меня наряды наших звезд на фестивалях всегда разочаровывают. Редко бывают стильные наряды буквально у единиц.
СсылкаПожаловаться
Елена Вилкова
Уже не в первый раз замечаю неграмотные и нелепые комментарии к фото: "недавно откинулась" - это вообще что за жаргон к наряду прекрасной Нонны Гришаевой?
СсылкаПожаловаться
☆♡МУРка☆♡
интересно, что носят авторы этих статеек...
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Статья уж больно агрессивная, но доля истины есть
СсылкаПожаловаться
Кругом коты
Mail.ru, вы что, наняли в корреспонденты кого-то из "Желтухи"? С некоторых пор неграмотная речь, тюремный жаргон, вызывающие заявления, переход на личности и высмеивание героев репортажа стали появляться с завидной регулярностью. А в некоторых местах статьи и комментариев прямо чувствуется как у вашего журналиста яд капает с клыков, это просто отвратительно, читать неприятно.. Кажется, вы теряете уважение к своей аудитории.
СсылкаПожаловаться
Ольга Мутина
Тетка, коментирующая наряды из позапрошлого столетия. Сейчас в моде нелепость. Вначале нужно ознакомится с тенденциями о всему миру, а потом писать свои нафталиновые коменты
СсылкаПожаловаться
Жанат
Обожаю "комменты" авторов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас