Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 сентября 2021, Галина Глачева

10 ночных кремов и масок для кожи с лучшими отзывами

Эти средства постоянно собирают восторженные отзывы в сети.

Ночной крем для комбинированной кожи, Natura Siberica

Рекомендует блогер Анна @annagalaxy: «Я наношу крем за пару часов до сна. Мне вполне хватает одного нажатия на помпу (иногда даже чуть меньше), чтобы нанести его на все лицо и захватить шею тоже. Результат от применения крема меня очень порадовал. После его использования кожа становится мягкой, гладкой, увлажненной и посвежевшей, а также такой подтянутой и матовой. Самое удивительное – то, что на утро на коже нет такого сильного жирного блеска, который обычно бывает на моей комбинированной коже». 

Ночной крем с гиалуроновой кислотой, Librederm

Рекомендует блогер Олеся Долгих (@lekablog): «Кожа мгновенно становится матовой, мягкой и бархатной, преображается внешний вид, улучшается цвет лица, выравнивается структура. Легкое увлажнение и легкое питание, поэтому, на мой взгляд, этот крем от Librederm больше подходит для дневного использования (он не утяжеляет кожу, дает матовый эффект, с тональными средствами не конфликтует)». 

Ночной крем-биорегулятор, Kora

Рекомендует блогер Екатерина Бадаева (@kitty.mail): «При нанесении крема сразу же возникает ощущение легкости. Кожа как будто расправляется. Я не могу наносить крем по капельке: мне кажется, если нанести мало, то ничего не подействует. Я наношу не жалея, впитывается хорошо. Даже если нанесла много, то нет излишков, кожа не блестит потом. На коробочке написано, что крем от Kora снимаем покраснения и раздражение – это действительно так. Кожа на утро ровненькая и приятненькая». 

Крем-биорегулятор

Ночной крем с ирисом, Weleda

Рекомендует блогер Даша (@no-way-talk): «Питательные свойства очень деликатные, крем совсем не агрессивный. Уверена, что его можно применять круглый год. Протестировав дневной и ночной крем в комплексе из ирисовой серии от Weleda, сделала вывод о том, что они хорошо подходят для комбинированной кожи». 

Ночной восстанавливающий крем, Nuxe

Рекомендует блогер @fascinante_infini: «Про морщины не скажу, но кожа лица после использования стала более упругой и увлажненной. Я начала пользоваться им, когда воздух в помещениях пересушен от батарей центрального отопления. Да и кожа у меня была не в лучшем состоянии от смены температур, так обычно бывает в холодное время года. Я наносила крем сразу после вечернего умывания, за пару часов до сна. Подкожников и аллергии не появилось. Наоборот, кожа стала более однородной и напитанной, без сухих участков на щеках». 

Ночной омолаживающий крем, Lierac 

Рекомендует блогер Ивонна (@funkyforty): «У меня суперчувствительная кожа, и крем от Lierac ей подошел. Мелкие морщинки, которые начали формироваться на лице, почти исчезли. Остались более глубокие над носом и на лбу, но с ними, кажется, справится только филлер. Мне очень нравится запах средства – приятный, но не сильный». 

Крем с эффектом лифтинга, Filorga

Рекомендует блогер Марина Лойко (@moscow_blogger): «Ночной крем обладает насыщенной текстурой, не оставляет после применения жирного блеска. Крем обеспечивает коже увеличение плотности, восстанавливает упругость». 

Ночной крем против глубоких морщин, Swiss Image

Рекомендует блогер Марина Гронская (@gronskaya): «Крем от Swiss Image улучшает структуру и цвет кожи, также значительно ее подтягивает, обновляет изнутри, изменяя структуру снаружи. Крем я используют 2-3 раза в неделю, но можно и каждую ночь. Наношу тонким слоем. Он довольно легко наносится, но ему нужно минуты 2-3, чтобы впитаться, после того как он впитается, он практически не ощущается на вашей коже. У меня наверно не хватает эпитетов, чтобы это описать, но крем просто супер! Да, у него достаточно дорогая цена, но я могу сказать, что он абсолютно стоит своих денег». 

Универсальный гель, Hadalabo

Рекомендует блогер Татьяна Хамина (@miracles_of_korean_cosmetics): «Я пользуюсь HadaLabo Perfect Gel и как дневным (особенно если спешу), и как ночным кремом. Спокойно наношу под глаза, щедро умащаю шею и декольте. Советую наносить его вбивающими движениями, как и все средства с высоким содержанием гилуаронки. Никакого вмассажирования крема в кожу и никаких нисходящих движений, так как этим ты можешь только заработать новые морщины, а не разгладить имеющиеся. Я беру небольшое количество геля из банки, наношу его на внутреннюю часть ладони, растираю, согревая гель теплом рук, и раскрытыми ладонями вбивающими движениями наношу на кожу». 

Ночная маска для лица, Uriage

Рекомендует блогер Мария (@pocalocca): «Я использую маску Uriage 1-2 раза в неделю. Я наношу ее тонким слоем на очищенную кожу и оставляю на ночь. Не бойся, маска не испачкает наволочки и простынки. Средство делает кожу более мягкой, дарит сияние и увлажняет ее». 

Ночная маска

Совершай выгодные покупки: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
-= Your Goddess=-
У меня для ночного ухода ночной крем с гиалуроновой кислотой Librederm, отлично увлажняет кожу и борется со следами усталости, утром кожа свежая, выглядит обновленной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас