Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 сентября 2021, Елена Карлина

Джинсы-ХОХО, боди и другие тренды осени, к которым стоит присмотреться

Долго ходить по магазинам утомляет. Узнавай о новых трендах и коллекциях от нас.

RALF RINGER: переработка и вторая жизнь для обуви

Причина, по которой в 2021 году действительно стоит полюбить бренд, это не просто актуальный дизайн и хорошие материалы, но и его экологичность. В магазинах Ralf Ringer на постоянной основе можно сдать ненужную обувь на переработку, и свою экоакцию бренд поддержал съемкой на Дмитровском заводе РТИ, где старая обувь получает новую жизнь. Компания считает, что бережное отношение к природе поможет стереть «грязный след», который оставляет fashion-индустрия на нашей планете. Собранную обувь перерабатывают в мелкую крошку, из которой делают, например, безопасные резиновые покрытия для детских площадок и школьных стадионов. В ближайших планах бренда – еще несколько важных экоинициатив, продолжающих стратегию устойчивого развития.

А пока рассматриваем новую коллекцию, присматривая пару сразу на несколько сезонов: медленная мода и вещи на несколько лет не так загрязняют окружающую среду, как постоянные обновки (да еще и экономнее).

LIMÉ: комфортная база

Главное в осенне-зимнем гардеробе – базовые вещи, в которых будет тепло и комфортно. Ищем их в коллекциях российских брендов – например, в LIMÉ вернулась линия BODY BASICS в обновленной цветовой палитре и с новыми силуэтами.

Вещи коллекции легко миксовать между собой, но главное – это материал.  Для линии выбрано трикотажное полотно с особой конструкцией и свойствами: изделия плотно прилегают и обеспечивают комфортный уровень поддержки без утягивающего компрессионного эффекта.

& Other Stories: идеальные джинсы

Уверены: твоя осень не обходится без джинсов. Именно они на протяжении многих сезонов олицетворяют стиль & Other Stories, а этой осенью джинсовая коллекция бренда пополнится тремя новыми моделями: XOXO – конические джинсы со средней талией (современный вариант классических джинсов 90-х годов, которые прекрасно сочетаются с минималистичными топами); MUSE – джинсы рок-звезды, которые подчеркивают силуэт от талии и до лодыжек, и PRECIOUS – свободный фасон, который отдает дань эстетике скейтеров начала нулевых, сочетая заниженную талию с прямыми и свободными штанинами. Как носить такие, смотри в съемке выше и по ссылке – мы нашли несколько образов.

Все классические джинсовые модели & Other Stories, включая отделку (пуговицы, заклепки, молнии и нити), изготовлены из экологически чистых материалов. А ткань, используемая для них, – из органического и переработанного хлопка.

MATÜ: бомбер с позицией

Существует ли бесконечная ролевая модель для стильного вдохновения? Ну конечно же – образы принцессы Дианы до сих пор актуальны. Российский бренд MATÜ выпустил коллекцию-трибьют леди Ди.

В линейку вошли пять вещей: бомбер, свитер, бейсболка, юбка-плиссе белого цвета и носки с фирменными полосками. 

Вдохновением капсулы стали не только стиль в одежде, но и личность принцессы Уэльской, ее жизненные ориентиры. Например, на бомбере красуется цитата «Do what your heart tells you» («Делай то, что говорит тебе твое сердце») как напоминание о том, что все в жизни должно быть по любви.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
14
СЕДОЙ
бренд ХИ хи..от слова Джинс осталось одно название..........
СсылкаПожаловаться
Veranda
Такой серой и неграмотной себя чувствую. А что такое "лукук" ??? Или это не мои ощущения должны быть???
СсылкаПожаловаться
Заур Бараов
Джинсы ЮЮ мне больше нравятся.
СсылкаПожаловаться
q w
Это что за"российский бренд" с иностранными названиями?
СсылкаПожаловаться
Игорь
В МУСЕ с ХОХО ты ни ХИХИ,ЛУКУК трибьют от леди Ди. Не понял сам,что написал,так что носить придется вам ?
СсылкаПожаловаться
Наталья Воронова
СсылкаПожаловаться
Алисия Боятова
сама не нашла эти джинсы.вообще-то нажимаешь на одно-попадаешь на страницу с такой галиматьей что слов нет
СсылкаПожаловаться
Roman Andreevich
Стартап - "Джинсы ХАХА", вдохновленный личность принцессы Уэльской, ее жизненными ориентирами ищет инвесторов. Если не успели проинвестировать в "ХАХА", есть ещё "ХУХУ", "ХИХИ", "КАКА", "ФУФУ" и много других букв! Отвечаю только на письма начинающиеся с вопроса: "Куда переводить сто миллионов рублей?". Неуверенных в себе просьба не беспокоиться - всё в жизни должно быть по любви!
СсылкаПожаловаться
Светлячок
Ну сколько можно белиберду писать, нахватавшись фраз из разных источников?!! Никакого смысла в этом "эссэ"
...
СсылкаПожаловаться
Magratea
Конические джинсы - это как? о_0
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас