Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 октября 2021, Галина Глачева

Как у Кейт Миддлтон и Дженнифер Лопез: 16 лучших вариантов челки-каскад

Из названия ясно, что речь пойдет о многоуровневой истории – челке, подстриженной каскадом, которая делает лицо визуально уже и позволяют играть с разными прическами.

Каскадная челка, судя по фото знаменитостей, имеет множество стильных вариантов. Подтверждение ищи в галерее:  

Длинная челка каскад прижилась и в мире топ-моделей, и актрис, и певиц, и даже персонажей из королевской семьи. Особым спросом пользуется челка-каскад на две стороны (ее еще называют бахромой), стильные примеры можно подсмотреть у певиц Селины Гомес и Джей Ло. Самые интересные и смелые челки каскадом – ищи на фото с актрисой Ярой Шахиди (кудрявый случай), певицей Брук Кэнди (там слава геометрии), исполнительницей и автором многих музыкальных хитов Полиной Гудиевой (у нее микроформат). 

Самостоятельно отрезать челку-каскад  непрофессионалу вряд ли получится (только если девушка очень талантливая и явно сталкивалась с парикмахерским делом), так как это сложная стрижка и подбирать каскад нужно исходя из роста волос в лобной части, а также височной зоны, к тому же важна густота и структура волос (вьющиеся и прямые ведут себя по-разному).
Надежда Падорина, мастер-эксперт сети салонов Александр Тодчук Studio (@todchukstudio)

И самое важное правило, которое мы усвоили, – челка, подстриженная каскадом, подходит как коротким (пикси, каре) стрижкам, так и очень длинным волосам.

Звезды, у которых не стоит учиться стилю: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас