29 сентября 2021, Редакция Леди Mail.ru

Мини за 340 тысяч: в чем 40-летняя Меган Маркл приехала в Нью-Йорк

Наконец-то снова рассматриваем образы звезды, которая надолго пропала из светской хроники.

Многие без ума от стиля Меган Маркл, другие же всегда находят, к чему придраться. Но долгое время ни у тех, ни у других не было повода восхититесь или поругаться – Меган и Гарри переехали в Калифорнию, но даже там им удалось скрываться от журналистов и не появляться в хронике (разве что время от времени в новостях – в связи со скандалами, связанными с королевской семьей). Но наконец-то пара отправилась в Нью-Йорк, чтобы встретиться с официальными лицами (многие сравнивают поездку с королевскими турне). Жми на фото, чтобы рассмотреть, какие образы Меган Маркл выбрала для одной из столиц моды:

Меган отказалась от титула, а значит, больше можно не думать о протоколе и носить что вздумается (впрочем, кажется, Маркл никогда особо и не соблюдала строгие правила, появляясь и без колготок, и в джинсах). В один из дней звезда появилась в мини-платье. Удивило оно не только длиной, но и ценой – платье от Valentino стоит около 340 тысяч рублей. А украшения на Меган были в четыре раза дороже наряда.

В этой поездке Маркл выбирала вещи со сложным кроем, делая акцент на деталях, и не играла с цветом. Нам больше всего понравился ее образ total black с широкими брюками, водолазкой и пальто (смотри в галерее выше). Лодочки можно смело заменить на кроссовки или ботинки в цвет, чтобы образ получился функциональнее.

А как одеваются российские женщины-политики, читай в галерее ниже:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас