Как выглядит американская плюс-сайз модель, которая весит на 80 кг больше, чем ее бойфренд

Жительница Нью-Йорка Лия Стэнли полагает: настоящая любовь не измеряется в цифрах.

Американка Лия Стэнли с детства была крупнее своих сверстников, чем вечно вызывала недовольство окружающих. Смотри фото Стэнли, ее бойфренда и мамы в галерее: 

Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли
Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли
Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли
Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли
Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли
Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли
Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли и ее бойфренд
Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли и ее бойфренд
Slide image for gallery: 15467 | Лия Стэнли с мамой
58

Однако критика ее не сломила, а, напротив, позволила стать блогером и плюс-сайз моделью, вдохновляющей всех женщин с объемными формами. Теперь она называет себя одной из главных современных икон бодипозитива. Она снимается в рекламе нижнего белья, принимает участие в показах и выкладывает снимки без ретуши, на которых видны складки и целлюлит.

«Да, я толстая, но это не все, что характеризует меня. Я веселая, я заботливая, я страстная – так много можно сказать обо мне. Если тебя назвали толстой, помни – это просто слово, и ты больше него. Если же ты сама называешь кого-то толстым, помни – ты просто тратишь свое время на оценивание других без причины», – пишет девушка в инстаграм.

Лия не взвешивается и не измеряет себя – она и так чувствует, когда ее тело в норме. Правда, такая постановка вопроса по душе не всем – она ежедневно получает гневные комментарии в сети. «Я получаю бесконечное количество сообщений о риске для моего здоровья. Мне даже «советовали» научиться правильно есть и поменять мой образ жизни», – жалуется она в соцсетях. 

32-летняя девушка считает себя абсолютно здоровой и не обращает внимания на комментарии по поводу того, что весит «больше, чем нужно». Другой объект для постоянного хейта – ее 35-летнии бойфренд по имени Дэн. С ним модель впервые встретилась в августе 2019 года после общения в приложении для знакомств. Они почти сразу влюбились друг в друга, а через год отношений – съехались. 

«Цифры не имеют значения, твой вес не определяет отношения. Мы с Дэном никогда не обсуждали эту тему. Мы оба знаем, что я вешу больше – и что с того? Меня это не заботит, я уверена в самой себе и в своей внешности, и Дэн, возможно, даже не так самоуверен, как я» – пишет Стэнли в соцсетях. 

В школе американке не везло с мальчиками, но уже в университете она, по собственному признанию, заметила интерес к своей персоне от противоположного пола. Стэнли считает: на самом деле, большинство мужчин мечтают о «малышке размера плюс-сайз», просто не все готовы обозначить свою истинную страсть. 

«У меня нет диеты и нет никакого плана по выполнению упражнений. Я трижды в день выгуливаю собаку – вот и весь мой спорт. Думаю, в этом и есть принцип моего психического здоровья. А мы не можем думать о физическом здоровье, пока психика не на месте», – рассказывает девушка о себе в интервью изданию Today. 

Читай самые популярные статьи этой недели: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @voluptuousleah