Как сейчас выглядят и чем занимаются внучки Грейс Келли

Гимнастика, дизайн и помощь людям – потомки княгини имеют десятки интересов.

Жми на фото, чтобы узнать, как выглядят и живут внучки десятой княгини Монако Грейс Келли:

17

К Грейс Келли невозможно оставаться равнодушным. Американская актриса и княгиня Монако умела обольщать, обладала безупречным вкусом, но вокруг нее всегда витали сплетни и домыслы. Например, многие были уверены, что брак принца Ренье и Грейс – по расчету.

Причем в нечистых мыслях подозревали совсем не американскую актрису – люди судачили, что принц взял в жены «мисс высшее общество» (так звезду называли в Голливуде), чтобы привлечь в Монако новые инвестиции – тогда у княжества дела шли не очень.

А вот за руку и сердце Грейс в то время боролись многие – от знаменитых актеров до бизнесменов с огромным капиталом. С принцем Монако соперничал даже иранский шах, но актриса отказала ему.

К выбору свадебного платья будущая княгиня отнеслась с особым трепетом – наряд доставляли из Америки, он состоял из четырех частей, а чтобы собрать его, понадобилась инструкция.

«Это был самый кошмарный день в моей жизни. Там, конечно, было несколько моментов, берущих за душу. Но вообще я настолько устала от пристального внимания журналистов, что потом еще год не читала никаких статей о нас с мужем», – так  Грейс вспоминала день своей свадьбы.

Став княгиней, Грейс Келли навсегда покинула кинематограф. Хотя режиссеры мечтали снимать актрису, да и принц не имел ничего против. А вот подданные даже выходили на демонстрации и были категорически против того, чтобы протокол так грубо нарушался.

А кутюрье отмечали, что Грейс умела выбирать наряды в соответствии с обстановкой: для торжественных мероприятий — вечерние платья в пол, для семейных торжеств — коктейльные наряды, для официальных приемов — строгие костюмы-двойки, для прогулок на яхте она выбирала брюки-капри с блузами.

Больше фото Грейс Келли смотри в галерее ниже:

20