Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 октября 2021, Галина Глачева

Невероятно узкие носы, огромные губы: какую пластику любят женщины с Ближнего Востока

Женщины с Ближнего Востока не привыкли скрывать пластику, напротив: они гордятся достижениями хирургов на своем лице.

В галерее смотри на самых популярных девушек с восточными корнями, которые либо сделали пластику, либо учат, как притвориться, будто девушка посетила хирурга: 

Они не стесняются пластических операций

«Если в России в фаворе естественность и мода на накаченные губы отходит уже на второй план, то на Востоке совсем другие представления о красоте. Иранки очень любят выпячивать результаты трудов пластических хирургов», – отмечает блогер Кристина Бошчех, которая вышла замуж за иранца и теперь узнала многое о восточных женщинах. 

Логика такая: «Я потратила много денег на операцию, и теперь все должны знать об этом». Именно поэтому, если девушка сделала пластику, она будет транслировать это в соцсетях, рассказывать знакомым и родственникам и даже ходить с пластырем на носу (хотя в этом нет необходимости). Невеста на собственной свадьбе, к примеру, может сидеть с пластырем на носу, потому что это престижно и статусно.

Для кого-то подобное «детское» тщеславие покажется странным, но достаточно вспомнить, чем некоторые привыкли гордиться в нашей стране: новым телефоном или техникой, взятой в кредит. По сути, одна и та же история, правда, восточные красавицы носят денежные вложения на лице, а не в кармане. 

Самая популярная операция по изменению внешности – это как раз ринопластика. При этом восточные красавицы предпочитают делать свои носы неестественными – очень узкими и с загнутым вверх кончиком. Девушки верят: узкий нос делает глаза более крупными, а взгляд – распахнутым. 

Популярные блогерши отмечают «дни рождения» новых носов, показывают все этапы реабилитации и учат краситься с лангетой (постоперационным гипсом) на носу. Что касается губ, то эта часть лица тоже не остается незамеченной. Многие популярные девушки из арабских стран увеличивают рот с помощью филлеров – и, конечно, так, чтобы это всем было заметно.

Они любят заметный макияж

Если желания выполнять операцию нет, всегда есть корректирующий макияж. Сложносоставной образ с контурингом и стробингом, который на Западе уже считается признаком плохого тона, здесь живет своей жизнью: девушки учат друг друга рисовать точеные скулы и узкие носы. Восточные девушки, которые в общественных местах ходят в закрытой одежде и в платке на голове, предпочитают выделяться с помощью яркой косметики (особенно для макияжа глаз) и ринопластики. Самые актуальные новинки для ухода за кожей ищи в галерее: 

Как знаменитости относятся к пластике: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Татьяна Иванова
Чувствуется «отсталость» женщин Ближнего Востока. На Западе это давно в прошлом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас