Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 октября 2021, Наталья Закондраева

39 лет вместе: история любви Стинга и его жены Труди Стайлер

2 октября Стингу – одному из самых популярных и титулованных музыкантов в мире – исполняется 70 лет. Почти 40 из них он идет по жизни рука об руку со своей супругой, британской актрисой и кинопродюсером Труди Стайлер.

Муж моей подруги

К тому моменту, как в 1977 году состоялась судьбоносная встреча Стинга и Труди Стайлер, они жили по соседству в квартирах на цокольном этаже, и будущее не выглядело многообещающим. Но к 1982-му – году, который считается точкой отсчета начала их отношений – дела у обоих уже шли значительно лучше. Стинг играл и пел в группе The Police, которая записала несколько мировых хитов, Труди служила в театре Donmar Warehouse, где ей доверяли главные роли. Самые романтичные фото пары смотри в галерее: 

А еще – оба они были не свободны. Но если у Труди был всего лишь бойфренд, то Стинг был официально женат на актрисе Фрэнсис Томелти, и в их семье совсем недавно появился второй ребенок. Музыкант не хотел разрушать брак, не хотел делать больно близким, но и игнорировать явное влечение к Стайлер тоже не мог. 

Ведь это была любовь с первого взгляда, не раз признавался он позднее. В своей автобиографии «Разбитая музыка» (2003 года) Стинг так вспоминает о первой встрече со своей Труди: «У нее бледно-зеленые глаза, и через ее левую щеку проходит потускневший шрам, который вьется, как жестокая память о когтях животного, вокруг ее левого глаза. Странно, но шрам совсем не отвлекает от ее красоты: мне она кажется похожей на раненого ангела». В итоге любовь победила. Музыкант оставил Фрэнсис – мать его детей, женщину, так много сделавшую для его карьеры, – и ушел к Труди.   

Когда Стинг ушел из семьи, Стайлер стали называть разлучницей  и предательницей – ведь Фрэнсис Томелти была ее подругой, они вместе служили в театре. Стингу припомнили, что он бросает двоих детей и женщину, которой он обязан львиной долей своего успеха. Кроме того, Труди обвиняли в совпавшем по времени распаде группы The Police. Ей перестали предлагать роли в театре и кино, и ей пришлось переключиться на продюсирование (кстати, в итоге она в этом очень преуспела). Но ничто не могло поколебать решимости влюбленных быть вместе.

Однако официально они зарегистрировали свои отношения только в 1992 году – после десяти лет совместной жизни, будучи уже родителями троих детей – дочерей Микки (Бриджитт Майкл) и Коко (Элиот Паулины) и сына Джейка. «Скромная» свадьба состоялась в графстве Уилтшир на юге Англии: невеста блистала в роскошном платье от Versace, а среди  гостей были замечены Питер Гэбриэл и другие знаменитости. Общественность к тому времени уже перестала порицать звездный союз: напротив, Труди стали называть спасительницей, признавая ее помощь музыканту в преодолении кризиса, связанного с развалом The Police. 

Через несколько лет после свадьбы, в 1995 году, у пары родился четвертый ребенок – сын Джакомо. Как Стинг не раз признавался в интервью, это произошло «совершенно случайно» – как и все предыдущие несколько раз. В галерее смотри, как сегодня выглядит Стинг: 

Тантрический секс и другие увлечения

Поместье Villa Il Palagio в Тоскане пара купила в конце 90-х, тогда оно было в ужасающем состоянии. Зато сейчас процветает. Там растут не только органические продукты, но и виноград, из которого производится вино нескольких сортов. Производителя легко определить по названию: каждый сорт назван в честь одного из хитов Стинга. 

Не только дети и общее дело объединяют супругов и помогают им так долго оставаться вместе. И даже не аштанга-йога и тантрический секс, об увлечении пары которыми так любят рассказывать в СМИ. «Меня не сильно беспокоит, что люди думают, будто мы постоянно занимаемся диким тантрическим сексом в нашем особняке, – призналась Труди в интервью британскому изданию The Independent в этом году. – Ведь это так далеко от правды. По-настоящему значимые для меня люди все равно знают, что это не так». 

Во время загрузки произошла ошибка.

В чем же тогда их секрет? «Меня часто об этом спрашивают, – признался музыкант в эфире «60 минут» в 2016-м. – Но у меня нет секрета. Мы просто нравимся друг другу!». Впрочем, для книги-бестселлера The New York Times What Makes a Marriage Last Стинг и Труди все-таки постарались подробнее рассказать о том, что помогает им оставаться вместе столько лет. По их словам, необходимо быть не только страстными любовниками, но и лучшими друзьями, а также доверять друг другу. А еще – нельзя ругаться. 

Узнай больше о ныне здравствующих легендах кино: 

Комментарии
5
Mira
Красавчики!)
СсылкаПожаловаться
Жирушенька
Обожаю Стинга
СсылкаПожаловаться
S.sigida
трогательно
СсылкаПожаловаться
Инна Т
Только по достижении пожилого возраста у неё появился стиль в одежде.
СсылкаПожаловаться
ТОО Школьник-Актау
Очень красивая и счастливая пара. Только мне кажется, что они похожи друг на друга внешне?....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
222
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
221
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
206
качественное или лучше не покупать
122
Мне 38 лет, закончила университет по специальности экономист, но никогда не работала по профессии. Так сложились обстоятельства что нужны были деньги, пошла работать в продажи, т. к там были более...
116
Гости едут в ноябре, уколотые модерной , с 1го ноября в Питере вводят QR-код на массовки, а с 1/12 на общепит вот че делать то?
109
Подпишитесь на нас