Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 октября 2021, Наталья Закондраева

6 мужчин 75-летней Сьюзан Сарандон

Сегодня обладательнице премии «Оскар» Сьюзен Сарандон исполняется 75 лет. По этому случаю вспоминаем все главные романы голливудской красавицы.

«Возможно, время романтических отношений для меня уже прошло», – призналась 74-летняя актриса журналу People в начале августа. Но тут же добавила, что она «не теряет надежду», хотя и не спешит в омут с головой. И правда: серьезных романов в ее жизни было не так уж и много. Но зато каких! Ищи информацию о них и фото главных мужчин Сьюзен Сарандон в галерее: 

Сьюзен Томалин (ее девичья фамилия) никогда не мечтала о карьере кинозвезды, не хотела стать актрисой и вообще не представляла себя в шоу-бизнесе, да и о собственной семье она, кажется, никогда не мечтала. У нее, старшей из девятерых детей в семье, мысли с детства были заняты тем, как быть хорошей «большой сестрой» и успеть позаботиться обо всех. Да и строгая католическая школа, где она училась, не поощряла мысли о чем-либо, кроме религии и благочестия, поэтому Сьюзен в детстве была тихой, послушной девочкой.

Однако природная живость ума взяла свое, и маленькая Сью еще в школе начала задавать неудобные вопросы. Как-то в третьем классе ей стало интересно, почему брак надо обязательно заключать в католической церкви, и она спросила, как смогли пожениться Мария и Иосиф – «ведь Иисус тогда еще не появился».

С тех пор в ней зародилось недоверие к официальному браку, которое она сохраняет и по сей день. «Я верю в любовь и доверие – но я не верю в брак, – признается она. – Брак – это удел адвокатов, но никак не влюбленных. Мне не нравится это ощущение от брака — будто люди вступают в какую-то должность и отныне подчинены друг другу. Мне просто нравится просыпаться с тем человеком, которого я выбрала».

Выйдя замуж всего один раз в жизни по вполне прагматическим причинам, она оставалась впоследствии верна своей философии и так больше и не вступила в официальный брак после развода с первым мужем. Со стороны может показаться, что личная жизнь голливудской красавицы не очень удалась. Но сама актриса так не считает – хотя и признает, что, возможно, «все время все делала не так» в отношениях – отсюда и ее сложности.

Несколько месяцев назад СМИ облетели заголовки с цитатами из интервью Сьюзан Сарандон журналу People, в котором она обмолвилась, что «вероятно, ее время для романтических отношений уже прошло». Тем не менее, она добавила, что все еще не теряет надежду найти человека, который станет ее «попутчиком» – кого-то столь же открытого приключениям и всему новому, как и она сама. Это – ее главное требование к спутнику жизни, а все остальное – пол, возраст, цвет кожи, вероисповедание – «всего лишь детали». 

Эти звезды, кажется, не умеют стареть: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Алена Штернберг
Что касается возраста, то актриса уже доказала своим примером, что любви все возрасты покорны, познакомившись с мужчиной с более чем 30- летней разницей в возрасте. Но что и пол не играет большой роли, это конечно 'сильно' сказано из уст 75- летней женщины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас