Подоконники-диваны, коллекция туфель и море косметики: в гостях у Анфисы Чеховой

Рассматриваем квартиру телеведущей.

Обожаем заглядывать в гости в квартиры к любимым знаменитостям. Анфиса Чехова много путешествует и обожает выкладывать в социальные сети фото с морей, но живет в Москве. В столичную квартиру красотки мы сегодня и заглянем. 

Жми на фото, чтобы рассмотреть, как выглядит квартира Анфисы Чеховой:

Slide image for gallery: 15439 | В спальне
Slide image for gallery: 15439 | Вид из окна
Slide image for gallery: 15439 | Прихожая
Slide image for gallery: 15439 | Прихожая
Slide image for gallery: 15439 | Прихожая
66

Телеведущая показала, как живет, в видеоблоге Рум Турист

Звезда с помощью огромного штата риэлторов отыскала квартиру мечты на 25 этаже (так что мы вполне понимаем сразу несколько подоконников, переоборудованных в места для сидения). В квартире диве немного тесно и она даже планировала купить новую, но обстоятельства изменились. 

Популярностью у звезд сейчас пользуется минимализм, но в квартире у телеведущей любви к аскетизму мы не обнаружили. В доме у Анфисы Чеховой можно найти десятки вещей, подчеркивающих индивидуальность звезды и создающих уют.

Небольшая кухня объединена с гостиной. Обедает звезда за прозрачным столом на четыре персоны. Недалеко висит телевизор. Рядом – огромное окно с низким подоконником, на котором можно сидеть.

В квартире много полочек, тумб и столов – на поверхностях стоят декоративные статуэтки (например, в виде милейших французских бульдогов – в квартире, кстати, живет любимец звезды этой же породы).

Для ванной звезда выбрала мелкую белую плитку. На стенах – многочисленные полки с косметикой. А в углу – большая ванна с гидромассажем. Кстати, для косметики у Чеховой есть даже небольшой холодильник.

В видео также можно разглядеть и коллекцию парфюмерии телеведущей. Звезда предпочитает дорогие нишевые ароматы. Из самого популярного – парфюм Tom Ford. На полке у Анфисы Чеховой красуется больше десятка флакончиков от американского бренда – начиная с, пожалуй, самого «попсового» Tobacco Vanille и заканчивая более редкими ароматами.

А красится звезда в спальне – там расположился туалетный столик и зеркало с подсветкой.