Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 октября 2021, Елена Нечаева

В моду вошли туфли Братц за 100 тысяч рублей

Versace свел с ума всех инфлюенсеров (и их мужей).

Жми на фото, чтобы разглядеть главные туфли осени со всех сторон, а ниже читай о тренде подробнее:

Донателла Версаче никогда не появляется без каблуков (хотя из-за роста комплексовать точно не должна – рост модельера 165 сантиметров). Поэтому мы не удивились, что именно она вернула моду на высокие каблуки. И не просто высокие, а просто огромные.

Этой осенью все сходят с ума от новинки Versace – туфель на платформе MEDUSA AEVITAS. Стоят они чуть больше 100 тысяч рублей (на официальном сайте пару можно купить за 104 600 рублей, вот только из размеров остался только 40-й – остальные модницы уже раскупили), и напоминают обувь одной из главных кукол конца нулевых Братц.

Верх туфель сделан из вискозы и шелка, а ремешок на щиколотке украшен изображением Медузы – эмблемой бренда. Лодочки отличаются платформой – технически, их сразу две, и высота каждой – три сантиметра. Сам каблук – 15,5 сантиметров, так что для эффектного дефиле в таких придется порепетировать.

Правда, у моделей и инфлюенсеров как будто бы не возникло никаких проблем, они быстро раскупили новинку и уже успели выгулять ее на Неделях моды. Что удивляет – в последнее время туфли на высоком каблуке не очень-то жаловали. 

Модель и блогер Кьяра Ферраньи так полюбила лодочки, что приобрела их сразу в нескольких цветах. И даже ее муж не удержался от примерки (смотри в галерее выше).

Чтобы подобрать образ к такой нестандартной обуви, стоит вдохновляться теми самыми куклами Братц. И если обычно стилисты советуют «уравновешивать» акцентные вещи одеждой спокойных оттенков и классического кроя, то это точно не тот случай. Смело добавляем в образ мини, кроп-топ или кожаное платье (как это делает сама Донателла Версаче).

Возможно, тренд останется на пару сезонов – например, на Farfetch можно купить босооножки из этой же серии. Стоят они чуть дешевле – около 70 тысяч рублей. Есть и варианты для холодных времен года – например, черные ботильоны. Такие предпочитает Донателла Версаче – в них дизайнер уже блитсала закулисами показов. 

Напомним, куклы Братц выпускаются с середины 2001 года, и для части поколения Z они полностьью хзаменили Барби. Эти куклы отличаются не только худобой и длинными ногами, но еще большим размером головы, а также пухлыми губами, маленьким носом и большими глазами. Разумеется, в комплекте шли туфли – те самые, что сейчас можно увидеть на инфлюенсерах. 

Кстати, платформа в этом сезоне актуальна не только в случае с туфлями Братц. Стилисты рекомендуют обратить внимание на ботинки и сапоги именно на платформе (особенно тракторной). Жми на фото ниже, чтобы рассмотреть обувь, которая особенно актуальна этой осенью:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
45
Alexandr
Туфли отстой.
СсылкаПожаловаться
Panda
Такими бутсами в своё время был завален весь черкизон, потом они перешли в секс шопы) Видать фантазия себя исчерпала и зачем изобретать велик)
СсылкаПожаловаться
борисыч
Раньше в СССР тоже была мода на платформы-и что?
СсылкаПожаловаться
борисыч
А когда бабы повсеместно в брюках и джинсах ходють, то это никого не коробит?
СсылкаПожаловаться
ГУЗЕЛЬ
Такое впечатление, что модельеры издеваются над людьми...
СсылкаПожаловаться
Лев Задов
В ответ на комментарий от Troll Seller История переписки2
Troll Seller
да это вам надо опомнится - высокая мода - это шоу, эпатаж, она не предназначена для ношения каждый день. А вот что носить и с чем - не ваше дело. Хочу и буду носить кроссовки с вечерним платьем, а драные джинсы с люксовым пиджаком. Какая вам разница? вы - бабушка из 90х? помню,как у нас оглядывались на НЕ серых людей и пальцами тыкали
СсылкаПожаловаться
Серые люди - это в матрице. А не в матрице - делятся на две категории: с чувством меры и вкусом, и без оных. Вы к какой относитесь?
СсылкаПожаловаться
Наталья
Какой ужассс. Ну как можно из женской ножки делать лошадиные копыта.... Чет я совсем дремучаяя в такой моде..
СсылкаПожаловаться
Галина Замышляева
Из женской ножки - лошадиное копыто? А из мужика - бабу, это как? Мир сходит с ума, что-то еще будет... Любопытно наблюдать.
СсылкаПожаловаться
Fox
Старушенция решила, что это модно, утки подхватили)))
СсылкаПожаловаться
ТатьянаЖелудкова
Никто такое в реальной жизни носить не будет.Это просто фантазийные образы ,для того ,чтобы шокировать людей .А все будут носить удобную ,комфортную обувь .На выход --классические .остроносые лодочки на шпильке .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас