Не только Прилучный: все мужчины 34-летней Агаты Муцениеце

На днях актриса посетила кинопремьеру в компании с новым мужчиной. СМИ сразу заговорили о новом романе звезды, которую после развода с Павлом Прилучным уже не раз сводили с известными мужчинами.

В галерее смотрите на мужчин, которые были в жизни Агаты Муцениеце, помимо известного Павла Прилучного (ну про него тоже немного будет):

12

Стоит знаменитой даме расстаться с мужчиной, как «добрые» поклонники и репортеры начинают кидать ее в объятия то к одному, то к другому парню. Правда, к сплошным женатикам: и актер Роман Курцын, и режиссер Клим Шипенко – уже давно никого не ищут и счастливы со своими вторыми половинками. Еще один «претендент» на сердце артистки – Артем Алексеев (тоже с супругой). С ним история поинтереснее.

Еще будучи студенткой и до съемок в сериале «Закрытая школа» (где она нашла свою популярность и Прилучного), она встречалась с Артемом Алексеевым. Для Муцениеце их отношения завершились встречей с Прилучным, а Алексеев нашел актрису Галина Безрук, с которой позже расписался. Когда отношения Агаты и Павла начали сходить на нет, Муцениеце переметнулась к бывшему, если верить журналистам с Пятого канала и той самой Галине.

Есть и еще один тайный «любовник» Агаты – некий российский миллиардер. Его имя и фото нигде не публикуются, а звезда сама создает поводы, чтобы увести подозрения от настоящего бойфренда, выкладывая снимки с другими мужчинами. Это уже версия dni.ru. Редакция уверена, что, например, новенький автомобиль знаменитости, которым она недавно хвасталась, куплен на деньги «секретного» олигарха (как будто актриса не могла заработать на него сама).

Слухи о том, что Владимир Перельман – новый (и вроде как, настоящий) избранник Агаты ходят с начала декабря. Парочка появлялась то на вечеринках самого ресторатора, то на премьерах актрисы. Некие подруги артистки, по сообщению журнала The Voice, якобы подтвердили их роман. Что ж, надеемся, что эта история выросла не на пустом месте.

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com