Не только Прилучный: все мужчины 32-летней Агаты Муцениеце

После развода с Павлом Прилучным актрису постоянно «сводят» с новыми кандидатами.

В галерее смотри на мужчин, которые были в жизни Агаты Муцениеце, помимо известного Павла Прилучного (ну про него тоже немного будет): 

Slide image for gallery: 15504 | Актер Артем Алексеев. Любовь между двумя студентами вспыхнула во время учебы во ВГИКе. Разлучила пару карьера Агаты и ее встреча с Павлом Прилучным. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15504 | Будучи студенткой, Муцениеце начала сниматься в сериале, сделавшем ее звездой, – «Закрытая школа». У ее парня Артема, который был старше и раньше окончил вуз, работы на горизонте, увы, не появлялось. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15504 | На съемках «Закрытой школы» актриса встретила Павла Прилучного, с которым по сценарию должна была играть любовные сцены. Страсть с экрана быстро вылилась в реальную жизнь, а Алексей был забыт. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15504 | Актер Павел Прилучный. Пара расписалась в 2011 году, причем Агата взяла фамилию мужа, но продолжала сниматься под известной для зрителей, девичьей фамилией. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15504 | В браке родились сын Тимофей и дочь Мия. Эта семья долгое время считалась одним из самых крепких звездных союзов. Нехорошие слухи поползли в 2018 году. Тогда таблоиды начали писать об изменах Прилучного, да и его супругу об
Content image for: 523545 | Не только Прилучный: все мужчины 32-летней Агаты Муцениеце
Slide image for gallery: 15504 | Актер Роман Курцын. Комедийный актер стал первым, с кем попытались «свести» актрису после расставания с Прилучным. Поводом стали совместные кадры Агаты и Романа. Фото: instagram
Slide image for gallery: 15504 | И хотя в подписи к фото артистка написала, что отношений между ними нет, пост надолго взбередил умы фанатов и журналистов, которые продолжали строить теории вокруг возможного союза звезд. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15504 | Согласно одной из теорий, Агата слишком быстро захотела снова замуж, и Курцын ее якобы из-за этого бросил (хотя он и сам сейчас не холост). Фото: personastars.com
12

Стоит знаменитой девушке расстаться с мужчиной, как «добрые» поклонники и репортеры начинают кидать ее в объятия то к одному, то к другому парню. Правда, к сплошным женатикам: и актер Роман Курцын, и режиссер Клим Шипенко – уже давно никого не ищут и счастливы со своими семьями. Еще один «претендент» на сердце артистки – Артем Алексеев (тоже с супругой!). С ним история поинтереснее. 

Еще будучи студенткой и до съемок в сериале «Закрытая школа» (где она нашла свою популярность и Прилучного), она встречалась с Артемом Алексеевым. Для Муцениеце их отношения завершились встречей с Прилучным, а Алексеев нашел актрису Галина Безрук, с которой позже расписался.

Кажется, все счастливы. Но когда отношения Агаты и Павла начали сходить на нет, девушка переметнулась к бывшему. Это если верить журналистам с «Пятого канала» и этой самой Галине. 

Последние посты Галины очень печальны: она пишет о запоях супруга, об его психозе, побоях и угрозах. Более того, муж во время семейной драмы еще и переписывается с другой женщиной. Имя женщины Галина не говорит, но, кажется, по контексту все ясно. 

«Мой «любящий» муж получает отнюдь не дружескую поддержку у своей старой знакомой, которая недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила громкие заявления о женской чести и честности. О том, как низко заводить романы с женатыми мужчинами», – сообщает о происходящем в инстаграме Безрук. 

Есть и еще один тайный «любовник» Агаты – некий российский миллиардер. Его имя и фото нигде не публикуются, а звезда сама создает поводы, чтобы увести подозрения от настоящего бойфренда, выкладывая снимки с другими мужчинами. Это уже версия dni.ru.

Редакция уверена, что, например, новенький автомобиль знаменитости, которым она недавно хвасталась, куплен на деньги «секретного» олигарха (как будто актриса не могла заработать на него сама!). 

Получается, если верить СМИ, артистка живет очень насыщенной жизнью, и на ее фоне Прилучный, который довольно быстро (чуть ли не во время отношений с Агатой) сошелся с Мирославой Карпович, выглядит не таким уж авантюристом.

Кстати, Карпович тоже не удалось избежать негативных комментариев в свой адрес: когда звезда сериала «Папины дочки» сошлась с Прилучным, пресса быстро окрестила ее роковой разлучницей, а пользователи интернета начали писать под ее снимками нелестные комментарии.

Сначала эта скандальная парочка вообще никак не комментировала свой роман, а позже начала лаконично сообщать окружающим: у них все хорошо. «Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе, все мужчины — дети», — подчеркнул актер в одном из последних интервью для журнала «ОК!».

Тем не менее, большая часть «романов» Муцениеце – результат влажных фантазий журналистов и фанатов. Что-то нам подсказывает: скорее всего, сейчас звезда живет в моменте и наслаждается счастьем материнства, а найти кавалера (если ей действительно хочется) она всегда успеет! 

Звезды с запутанной личной жизнью: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com