Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 октября 2021, Надежда Зубрева

Бузова в «свадебном» платье с черными перчатками и другие звезды в нелепых нарядах недели

Не забываем поглядывать в сторону самых странных нарядов звезд, которые все активнее выходят в свет.

В галерее смотри на сами наряды, а ниже читай наши меткие комментарии: 

Расставание Ольги Бузовой и Давы, произошедшее в начале этого года, до сих пор не отпускает многих журналистов. И пока одни с радостью смакуют подробности и причины их разрыва, другие активно ищут певице новую «жертву» (один из последних кандидатов – рэпер Радий). Видимо, чтобы подогреть интерес последних, звезда и нарядилась в платье, сильно напоминающее подвенечное.

К белому платью как раз вопросов меньше всего, а вот набор, состоящий из перчаток болотного цвета и яркого неонового пояска, хочется обсудить. Почему они попали на бал к невесте? Одолжила ли Бузова их у лягушки? И если да, то кто был этой самой Царевной-лягушкой? Возможно, перчатки знаменитость надела в режиме безопасности, но их же уже отменили, Ольга! Теперь нужно носить только маску, а руки можно оставить открытыми! 

Наивно полагать, что Бузова отметилась лишь на одном мероприятии на этой неделе. Она также презентовала кулинарное шоу и пригласила на него свою подружку из программы «Звезды в Африке» – тиктокершу Юлию Гаврилину. Она знаменита тем, что сделала ринопластику, и отношениями с Даней Милохиным. Наверняка сама Юля прокомментировала свой образ так: «Мам, ты не понимаешь, сейчас так модно». Рубашка, по которой будто бы плывут титры в конце домашнего просмотра диафильмов, мини-свитер и капроновые гольфы – это действительно стильно, модно, молодежно, а мы ищем очки, чтобы посмотреть, сколько там у нас пенсионных накоплений и какая скидка сейчас в аптеках на валидол. 

Лили-Роуз Депп – другая юная звездочка этой недели, зарабатывающая, правда, не смешными видео, а работой на показах и съемках в рекламных кампаниях. Мы уже давно отметили любовь дочери Джонни Деппа к «гусеничнообразным» и прозрачным нарядам. Этот, с полумятым кусочком ткани на животе, вполне соответствует ее концепции. Материал живет своей жизнью: создает складки в самых неожиданных местах и напоминает о том, что это место свободно для объявлений. Если собираешься сдавать квартиру, ищешь кота или предлагаешь услуги по ремонту компьютеров, то знай, что у Лили есть где разместить всю нужную информацию о товарах и услугах. 

Жена футболиста Павла Погребняка (хотя ей не нравится, когда ее называют женой Павла Погребняка, хотя она действительно жена Погребняка), ну, в общем, дизайнер, владелица тик-ток дома и мама трех сыновей Мария Погребняк готова снять с себя последнее, дабы показать себя народу. Даже корсет (судя по виду и форме, бабушкиных времен), который, если честно, непонятно как попал к жене футболиста Павла Погребняка. Ой, нет, не к жене Павла Погребняка, конечно, а к гостье мероприятия. 

У певицы Латто (не путать с кофейным латте) тоже что-то сваливается сверху. Давай подставлять и ловить длинные «руки» пояса. Хотя главное желание при виде рэперши – одеть и дать теплого чая. На дворе все-таки не май месяц. Правда, в обращении с красоткой следует быть начеку: если ей чего не понравится, она тут же вцепится в обидчика острыми когтищами, вон, на них еще как будто бы остались алые следы от разборок с предыдущим собеседником звезды. 

Карди Би – тоже рэперша, и тоже с характером. На одно из мероприятий на этой неделе она нарядилась в костюм воздушной куклы, которая сгибается и разгибается под воздействиями потока ветра и приглашает зайти в магазин. Кстати, костюм также рекомендуется для гостей: поскольку обувь остается под тканью, ты не запачкаешь дом того, кто любезно тебя пригласил к себе. В целом у певицы получилась забавная смесь 60-х, принцессы Жасмин и фиолетовой свисающей вермишели. 

На фоне некоторых знаменитостей блогерша и спортсменка Алина Шпак выглядит вполне себе миленько с бантиком поверх всех ненужных кривотолков. Алина более 10 лет практикует дыхательную гимнастику, и наверняка этот белоснежный аксессуар нужен, чтобы держать грудную клетку под контролем и не давать ей вдыхать лишнего. 

Читай самые популярные материалы этой недели: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
Леди БЛЮЗ
Опять пиарят ЭТУ .....
СсылкаПожаловаться
XXXL
Убожество, причём все
СсылкаПожаловаться
Лара
Так и хочется сказать:закрой свой рот.
СсылкаПожаловаться
Игорь Лопандин
Интересно ,а что же с её беременностью после Давы, неужели уже родила втихаря???)),как же ей за муж хочется, только вот на хрен не кому не нужна))
СсылкаПожаловаться
Людмила Костина
Перчатки зелёные...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас