Как 31-летняя разведенная Рита Дакота похудела на 13 кг

Одна из выпускниц «Фабрики звезд» призналась в том, что сделала пластику.

Диета Риты Дакоты 

Во время интервью с журналистом издания «7 Дней», певица вспомнила, как в юности постоянно худела и поправлялась, неправильно питаясь и истязая организм многочисленными диетами. Из-за этого в 19 лет она весила на 13 кг больше, чем в нынешнее время: тогда ее вес был 61 кг, сейчас – 48 кг (при росте 166 см). Сегодня она сторонница сбалансированного питания и советует его всем своим подписчикам. 

Как 31-летняя разведенная Рита Дакота похудела на 13 кг
Читайте также
Как жил в последние годы Леонид Куравлев
Как жил в последние годы Леонид Куравлев
На 86-ом году жизни в московском хосписе скончался великим актер. Мы вспоминаем, как легендарный артист жил в последние годы.

«Единственное, чего мне хочется, это попытаться донести до каждой своей подписчицы, 99% из которых не любят себя и свое тело, что быть лучшей версией себя очень просто, если начинать с головы. Попытаться донести до них, что никакие воркауты не работают, ровно как и диеты, сушки, спортзалы и ПП», – пишет девушка в своем инстаграме.

Что касается ее меню, исполнительница придерживается вегетарианства, но позволяет себе рыбу и морепродукты. Первые два приема пищи она заполняет медленными углеводами, третий – белком с клетчаткой. 

В то же время у нее нет «запрещенной» еды: она считает, что если метаболизм работает правильно, то иногда можно разрешать себе сладости, колбасу и прочие «вредные» продукты. В галерее смотри, как с годами менялась внешность знаменитости: 

Slide image for gallery: 15519 | Рита Дакота в 2021 году
Slide image for gallery: 15519 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 15519 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 15519 | Рита Дакота в 2020 году
Slide image for gallery: 15519 | Рита Дакота в 2019 году
Slide image for gallery: 15519 | Рита Дакота в 2019 году
Slide image for gallery: 15519 | Рита Дакота в 2018 году
Slide image for gallery: 15519 | Рита Дакота в 2018 году
Slide image for gallery: 15519 | Рита Дакота в 2018 году
11

Каким спортом занимается Рита Дакота 

В спорте, как и в питании, по мнению Риты, не должно быть страданий и насилия. Она не проводит каждую свободную минуту в спортзале и занимается теми физическими нагрузками, которые приносят ей удовольствие. Чаще всего она практикует йогу, иногда катается на вейкборде, а также любит открывать для себя новые виды активностей. Не так давно она прыгала с парашютом и занималась боксом, о чем подробно проинформировала своих подписчиков. А с помощью видео вспоминай одно из «фабричных» выступлений Дакоты: 

Как Рита Дакота ухаживает за кожей и волосами

Дважды в месяц старается посещать косметолога. Из домашних средств чаще всего применяет гель для умывания, тоник, крем, масла для кожи и волос. Звезда обожает ароматные средства на основе трав, такие она чаще всего привозит с любимого Бали. 

Что касается волос, то в этом вопросе девушка тоже привыкла полагаться на мастеров: она знает по личному опыту, что плохой стилист может испортить шевелюру – например, как-то во время обесцвечивания краску передержали, из-за чего выпало несколько прядей. В итоге ей пришлось сделать наращивание. Рита шутит: найти своего профессионала по волосам порой сложнее, чем мужа. Белорусскую певицу Риту Дакота часто называют одной из самых красивых современных звезд, на других привлекательных знаменитостей из этой страны смотри в галерее: 

Slide image for gallery: 15229 | Актриса Александра Бортич, 26 лет. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15229 | Место рождения – город Светлогорск, Беларусь. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15229 | Самые известные фильмы с ее участием – «Я худею», «Любовницы», «Холоп», «Духless 2». Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15229 | Певица Наталья Подольская, 39 лет. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15229 | Место рождения – город Могилев, Беларусь. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15229 | Участница пятого сезона «Фабрики звезд» и исполнительница на конкурсе «Евровидение» в 2005 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15229 | Певица Бьянка, 35 лет. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15229 | Место рождения – город Минск. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15229 | Ее самый известный хит – «Были танцы». Фото: personastars.com
33

Макияж Риты Дакоты

Чаще всего делает акцент на глазах с помощью смоки айз и накладных ресниц. Губы она, как правило, оставляет нейтральными, в редких случаях выделяя их морковной или алой помадой. Она также любит скульптурирование, делая скулы более выразительными и подчеркивая румянами щеки. 

Как 31-летняя разведенная Рита Дакота похудела на 13 кг

 Пластика Риты Дакоты 

Певица признавалась в том, что делает мезотерапию и аппаратные процедуры у косметолога. В 2019 году, после рождения дочери, она также смело рассказала в соцсетях о липосакции – по словам знаменитости, она убрала ту часть жира, от которой невозможно было избавиться с помощью спорта и питания. При этом все слухи об увеличении губ и коррекции скул Дакота постоянно опровергает. Ниже смотри комментарий эксперта по поводу внешности звезды. Напомним: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции. 

Брови певицы со временем приподнялись. Такой эффект достигается путем эндоскопической подтяжки. Поменялась и форма носа: его кончик приподняли, сделали более узким не без помощи хирурга. Вероятно, была выполнена контурная пластика лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты — все это делает лицо более фактурным и точеным и, конечно же, слегка увеличены губы.
Георгий Чемянов, пластический хирург

Осенние модные и бьюти-тренды: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com