Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
13 октября 2021, Галина Глачева

Как сложилась судьба женщин Прохора Шаляпина

Смогли ли бывшие пассии скандального артиста построить карьеру и найти новую любовь?

Многие сомневаются в том, что романы с известными, богатыми или скандальными женщинами действительно имели место в жизни 37-летнего Прохора Шаляпина, который обожает приходить на передачи сомнительного качества и рассказывать об очередных внебрачных детях. Тем не менее, в галерее смотри на тех, кто (вроде бы) состоял в отношениях с этой неоднозначной звездой: 

Для одних связь с Шаляпиным стала трамплином в мир шоу-бизнеса: вот и о певице Анне Калашниковой хоть как-то заговорили, предпринимательницу Ларису Копенкину стали приглашать, пусть не на «Оскар», но хоть на какие-то мероприятия.

При этом обе бывшие продолжают дружить с исполнителем, участвуют в совместных проектах и, конечно, не отказываются посетить с ним эти самые скандальные ток-шоу. 

Другие, познакомившись со знаменитостью поближе, после разрыва перестали выставлять свою жизнь напоказ, видимо, устав от показухи, характерной для жизни Прохора. Мало что известно про певицу Аделину Шарипову и по-прежнему скрывается жизнь и профессия блондинки Татьяны Гудзевой, которая уверяла о рождении ребенка от звезды. 

Как отдыхают звезды: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
сергей омельченко
последняя просто жуть.на все 100 селиконовая долина...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас