Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 октября 2021, Галина Глачева

Оранжевое солнце: 68-летняя Брижит Макрон и другие звезды, которые портят образ автозагаром

Смуглый оттенок, тем более, не причиняющий коже вреда, – неплохая идея. При условии, что знаешь меру.

В галерее смотрим на знаменитостей с не самым удачным оттенком лица, который не сочетается ни с шеей, ни с руками, ни с плечами: 

javascript:void(0)

Мы, конечно, объединили сразу несколько «проблем» – и неправильный выбор оттенка пудры или тонального средства, и слишком долгое пребывание на солнце или в солярии, и, разумеется, любимый многими звездами нулевых спрей-автозагар.

Так, Пэрис Хилтон до сих пор любит заигрывать с оранжевым тоном, забывая, что на фоне «горящего» лица странно смотрятся более белые руки и другие части тела. У Кристины Агилеры тоже завалялись несколько оранжево-коричневых флаконов с тех лет, и теперь она попеременно использует их перед выходом на красную дорожку.

Подобная напасть в былые времена случалась и с всенародной скандалисткой Линдси Лохан – оно и понятно: в хороводе вечеринок и парней ей было накладно выбирать оттенки и разбираться в палитре. Фотодостояние той эпохи – «грязный», слишком темный цвет лица, выделяющийся на фоне всего остального. 

Эффект «пирожка» получила как-то Селена Гомес, явно переборщившая с автозагаром. По крайней мере, девушка нанесла его на все тело – контраста между разными областями тела не было, однако на мероприятии исполнительница выглядела так, будто провела все лето на Бали, преподавая серфинг и успев несколько раз сгореть и покрыться коричневой защитной «пленкой». 

А наша Лариса Долина, похоже, горячая женщина во всех смыслах: на одно из мероприятий она пришла с красным лицом. Наверняка окружающим хотелось остудить ее пыл. Ощущение, что либо певица уснула на солнце, либо посетила косметолога. 

Кстати, эффекта алого лица можно добиться и без вреда для кожи. Яна Рудковская умеет и практикует, как с помощью темной пудры и ярких румян создать то самое ощущение «пригорающей» корочки, которую пора переворачивать на сковороде. У Евы Польны из группы «Гости из будущего» тоже наблюдается покраснение в районе щек и подбородка. 

Еще одно средство с вражескими свойствами в руках визажиста, который хочет посмеяться над клиентом, – бронзатор. Вообще его функция – подчеркнуть скулы и линию роста волос, чтобы лицо получилось более очерченным. И здесь важно учитывать два правила: не жадничать с количеством продукта и примерно представлять, как будет выставлен свет на мероприятии. Увы, человек, работавший с Джей Ло, промахнулся в обоих случаях. 

Неверно думать, что все перечисленные ошибки совершают лишь белые женщины, желающие с помощью косметики быть более смуглыми. С одной стороны, мы уже обратили внимание на Дженнифер Лопез, подчеркивающую косметикой свои латиноамериканские корни. С другой – можем посмотреть на рэпершу Ники Минаж, которая постоянно попадает впросак с выбором цвета пудры: то она получается желтой, то серо-бурой (хоть не малиновой). 

Загар – любимая тема и Первой леди Франции. Такое чувство, что на ее лице сказывается и любовь к солнечным ваннам, и темная пудра, с помощью которой Брижит Макрон хочет усилить действие излучения. Нередко опыты со спектром заканчиваются тем, что на снимках француженка получает цвет апельсина. 

Неидеальные, но добившиеся признания звезды: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
Маруся
Макрон вообще странная дама, всего двойственное чувство, когда на нее смотрю, вроде стройная, изящная, модная, но лицо, ощущение, что на ней парик и неправильный макияж
СсылкаПожаловаться
Liz Hurley
Яночка всегда куколка стильная.
СсылкаПожаловаться
Инна Аверина
Из всех представленных дам мадам Макрон выглядит плохо - на лице словно пересушенная маска, кожа натянута. Ощущение мумии. В её возрасте такие манипуляции с косметикой если не опасны. то нежелательны
СсылкаПожаловаться
К А
Долина, конечно, капец.
СсылкаПожаловаться
Марина-Аврора3
На всех это средство плохо и точно лишнее. Про наших "звезд" лучше ничего писать вообще не будут-кош мар оптом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
249
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
232
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
228
качественное или лучше не покупать
136
Гости едут в ноябре, уколотые модерной , с 1го ноября в Питере вводят QR-код на массовки, а с 1/12 на общепит вот че делать то?
126
Мне 38 лет, закончила университет по специальности экономист, но никогда не работала по профессии. Так сложились обстоятельства что нужны были деньги, пошла работать в продажи, т. к там были более...
118
Подпишитесь на нас