Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 октября 2021, Галина Глачева

Как выглядит первая плюс-сайз модель, попавшая на обложку Playboy

Хейли Хассельхофф – 29-летняя плюс-сайз модель из звездной семьи, которая не боится в отношениях с мужчинами делать первый шаг.

В отличие от многих других современных плюс-сайз моделей, Хейли Хассельхофф родилась в звездной семье – ее отец Дэвид Хассельхофф снимался в популярном сериале «Спасатели Малибу» (там еще Памела Андерсон в красном купальнике снималась). Фото Хейли в галерее: 

Вдохновившись примером родителя, девушка и сама снялась в сериале – «Пухлики» (в оригинале, конечно, звучит более доброжелательно – Huge), параллельно покоряя подиумы и заключая рекламные контракты. Самая большая победа 29-летней американки – обложка журнала Playboy. Она стала первой плюс-сайз звездой, попавшей на главную страницу этого издания. 

При относительно удачных обстоятельствах, Хейли не избежала буллинга со стороны сверстников и прессы – ее долгое время звали «тяжеловесным голливудским ребенком». 

«Были времена, темные времена, когда я винила свое тело за отсутствие любви. Я думала, я не могу найти подходящего мужчину, потому что никто не хочет девушку моего размера. Восприятие тела и психологические проблемы идут рука об руку. И я рада, что могу открыто говорить об этом», – рассказывает она в журнале You. 

Что касается личной жизни, то с ней полный порядок: сейчас Хейли встречается с фотографом Домеником Фаррелом, с которым познакомилась в Англии, когда взяла небольшой перерыв от работы. Хассельхофф рассказывает: то была любовь с первого взгляда. «Наша встреча с Домеником произошла за 3 дня до Дня святого Валентина. Я спросила, хочет ли он остаться в моем отеле. И он остался на 3 недели», – вспоминает она. 

Как знаменитости относятся к пластике: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
6
Troll Seller
"в оригинале, конечно, звучит более доброжелательно – Huge" Серьезно? Нет,это не звучит более доброжелательно.
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
С их деньгами можно жить на овощах и фрактах со всего мира, на исключительно полезной пище. Что им, блин, мешает?!
СсылкаПожаловаться
Gal Ljub
А ей самой то,хоть приятно смотреть на себя?...не говоря про нас.
СсылкаПожаловаться
Марина
Мне почему-то кажется, что не будь она дочерью актера, фото в Плейбое бы не было. Есть намного милее плюс-сайз модели.
СсылкаПожаловаться
Ирина Шуклина
И ей 29 лет! А что будет в 39?
СсылкаПожаловаться
Alexander Koutkov
Не пойми кого снимают! Вот у меня, помнится, была медсестра из Краснодара. Не поганый "плюс сайз", как вы это омерзительно называете - как будто по спине слизняк ползёт, - а "пушистенькая", округленькая, вся упругая, просто чудо, как хороша! Вообще не комплексовала из-за своих особенностей и в постели была - дай Бог и вам, мужики, таких королев! 17 лет прошло, а я её вспоминаю как одну из самых замечательных страниц своей жизни!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас