Как выглядит первая плюс-сайз модель, попавшая на обложку Playboy

Хейли Хассельхофф – 29-летняя плюс-сайз модель из звездной семьи, которая не боится в отношениях с мужчинами делать первый шаг.

В отличие от многих других современных плюс-сайз моделей, Хейли Хассельхофф родилась в звездной семье – ее отец Дэвид Хассельхофф снимался в популярном сериале «Спасатели Малибу» (там еще Памела Андерсон в красном купальнике снималась). Фото Хейли в галерее: 

52
Читайте также
39 лет вместе: история любви Стинга и его жены Труди Стайлер
39 лет вместе: история любви Стинга и его жены Труди Стайлер
2 октября Стингу – одному из самых популярных и титулованных музыкантов в мире – исполняется 70 лет. Почти 40 из них он идет по жизни рука об руку со своей супругой, британской актрисой и кинопродюсером Труди Стайлер.

Вдохновившись примером родителя, девушка и сама снялась в сериале – «Пухлики» (в оригинале, конечно, звучит более доброжелательно – Huge), параллельно покоряя подиумы и заключая рекламные контракты. Самая большая победа 29-летней американки – обложка журнала Playboy. Она стала первой плюс-сайз звездой, попавшей на главную страницу этого издания. 

При относительно удачных обстоятельствах, Хейли не избежала буллинга со стороны сверстников и прессы – ее долгое время звали «тяжеловесным голливудским ребенком». 

«Были времена, темные времена, когда я винила свое тело за отсутствие любви. Я думала, я не могу найти подходящего мужчину, потому что никто не хочет девушку моего размера. Восприятие тела и психологические проблемы идут рука об руку. И я рада, что могу открыто говорить об этом», – рассказывает она в журнале You. 

Что касается личной жизни, то с ней полный порядок: сейчас Хейли встречается с фотографом Домеником Фаррелом, с которым познакомилась в Англии, когда взяла небольшой перерыв от работы. Хассельхофф рассказывает: то была любовь с первого взгляда. «Наша встреча с Домеником произошла за 3 дня до Дня святого Валентина. Я спросила, хочет ли он остаться в моем отеле. И он остался на 3 недели», – вспоминает она. 

Как знаменитости относятся к пластике: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @hhasselhoff