18 октября 2021, Екатерина Опарина

Красные трусы, меховое мини: 11 нелепых образов 39-летней Светланы Лободы

Сегодняшняя именинница Светлана Лобода чаще всего появляется на красных дорожках в сексуальных и изысканных нарядах. Но пришло время вспомнить не самые удачные выходы звезды.

Любовь к откровенным нарядам иногда играет с певицей злую шутку: очень легко перейти тонкую грань между соблазнительностью и вульгарностью. Смотрим на примеры в галерее:

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», Лобода и в сольное творчество унесла заветы сексуально раскрепощенных барышень. Одеваться, едва прикрывая ноги, живот и грудь, всегда было для нее обычным делом, хотя, надо признать, с возрастом тяга к эротике дополнилась элегантностью и несколькими нулями на ценниках.

Впрочем, иногда желание оголиться не могут по праву оценить даже самые преданные фанаты звезды. Так, на шоу «Голос. Дети» Лобода как-то надела черный блестящий костюм с глубоким декольте. Наряд был красивым, но уместным ли, если знаменитости предстояло сидеть в кресле жюри перед малышами? Даже некоторые звездные коллеги обвинили тогда украинскую исполнительницу в вульгарности, на что она пыталась найти оправдания.

«С этим костюмом был очень тяжелый момент. Я заказала платье в Париже абсолютно закрытое, красивое, белое. Мне его привезли, и я в него не влезла. И я не успела его подшить, поэтому мне пришлось надеть то, что было», — защищалась тогда исполнительница в беседе с Иваном Ургантом во время его вечернего шоу.

Стиль – не единственная тема, которую очень любят поднимать, когда дело касается Лободы. В интернете постоянно обсуждается количество пластических операций звезды. При этом сама украинка постоянно объясняет все изменения неприятным инцидентом – она была вынуждена сделать несколько процедур, но не ради коррекции того, что ей не нравилось, а для восстановления.

«Однажды в старый Новый год я упала в стекло и разбила себе лицо, и у меня не было половины носа. Его пришивал пьяный доктор, у меня был огромный шрам, появилась горбинка, и я всю жизнь комплексовала из-за того, что у меня большой нос», — рассказывала исполнительница. Кстати, других прекрасных звезд с горбинкой мы собрали здесь:

Оцениваем стиль других звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.