Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 октября 2021, Редакция Леди Mail.ru

Универсальные трендовые образы на осень

Рассматриваем новую коллекцию O’STIN и делимся идеальными образами для прохладной погоды.

Чтобы осень оставила только хорошие впечатления, важно подумать о подходящем гардеробе. Для базового гардероба идеальны классические «земляные» оттенки — например, серый, коричневый, хаки. А еще такие цвета будут актуальны всегда — это классика, плюс они без труда миксуются между собой.

С новой коллекцией O’STIN можно легко и быстро собраться на прогулку, учебу или в офис. А главное — юбки, блузки, джемперы и другие модели бренда в тех самых «оттенках Земли» образуют капсульный гардероб, из которого можно собрать десятки комплектов.

Выбирай одежду на осень в магазинах O'STIN, на сайте и в мобильном приложении — и у тебя всегда будет что надеть.

Пальто-рубашка

Холодный сезон вернулся вместе с трендом на плотные теплые рубашки. Плюсов море: модель можно носить и самостоятельно, и с другой верхней одеждой, утепляя образ и делая его многослойным.

Пальто-рубашка идеально дополняет кэжуал-образы с джинсами или классическими брюками, утепляет женственные мини-платья и отлично сочетается с элегантными юбками-миди.

Пальто-рубашка

Этой осенью актуальны не только однотонные модели — обрати внимание на принты. Чтобы не возникало вопроса о том, с чем сочетать принтованную рубашку, выбирай классический узор — например, клетку.

Двубортное пальто

Осень может быть комфортной, но только если ты уже нашла идеальное пальто. Если еще нет, обрати внимание на модель O’STIN. Плюсов море: английский воротник добавит элегантности, серый цвет будет сочетаться с любым другим, а шерсть в составе согреет.

Кстати, если лет восемь назад стилисты просили не носить пальто с кроссовками, то сейчас никаких запретов нет: такое пальто в мужском стиле прекрасно смотрится и с кедами, и с сапогами, и с грубыми ботинками.

Или вот альтернатива — более женственная модель двубортного пальто с поясом и манжетами на пуговицах. Пальто ниже колена как нельзя более актуальны в этом году. К тому же такая длина позволяет надеть под пальто любое платье или юбку и не думать, как они выглядят — уместно ли, не выглядывает ли лишнее? Ну и главный плюс длинного пальто — это тепло и комфортно. 

Тканевое пальто

А еще мы нашли в новой коллекции пальто из ткани. Да, на первый взгляд это не на холодную осень, однако утеплиться можно с помощью уютного свитера с широким горлом или объемного кардигана.

В этом пальто прекрасно все: шерсть в составе, актуальный оверсайз крой, универсальный внешний вид: пальто идеально будет смотреться и с трикотажными костюмами, и с платьем. Правда, обувь подойдет не любая: такое пальто не сочетается с женственными ботильонами, а вот грубые ботинки и резиновые сапоги — идеальный вариант. 

Тканевое пальто

Куртка из экокожи

Короткая стеганая куртка из матовой экокожи — супертренд этой осени. Такая вещь отлично завершит практически любой образ: летящее женственное платье с грубыми ботинками, джинсы с ботильонами или кедами, трикотажные брюки и оверсайзный худи — выбирай, какое у тебя сегодня настроение!

Больше всего в модели нам нравится объемный воротник, который превращается в ветрозащитную планку и не дает замерзнуть. Но шапку все равно не забывай.

Платье с принтом

Признайся: приглянулось платье в горошек из предыдущего пункта? Да, это тоже вещь из новой коллекции O'STIN. Платье приталенного кроя с круглым вырезом у шеи и немного расклешенной юбкой с разрезом — вечная классика, учитывая всегда актуальный принт. Больше комментировать не имеет смысла: на фото видно, что такое платье прекрасно сочетается и с грубой обувью, и с классической, и с приталенным пальто-жакетом, и со стеганым пуховиком, о котором мы рассказали выше.

Платье с принтом

Рубашка с накладными карманами

Мы убеждены: базовый гардероб не будет полным без одной, но идеальной универсальной рубашки. И она не обязательно должна быть белой — серые модели так же универсальны, только у них есть один несомненный плюс: они куда менее маркие.

Конкретно эта модель нам нравится до деталей — минималистичные кнопки, манжеты на рукавах, накладные карманы и материал: рубашка сделана из поливискозы.  

Кожаная юбка

Выбираем трендовую юбку на несколько сезонов вперед: стилисты рекомендуют отдать предпочтение прямым моделям миди. И она совсем не обязательно должна быть из ткани — юбки из искусственной кожи становятся все популярнее. И сочетаются они так же просто, как любая другая юбка-карандаш: носи ее с блузой, базовой футболкой, рубашкой с накладными карманами или свитером.

Кожаная юбка

Джемпер-анорак

Подобные джемперы с молнией на горловине — настоящая модная сенсация, на нее сделали ставку многие бренды. Однако выбирать из этого множества следует тщательно: нужен правильный состав, правильный крой (и, как следствие, правильная посадка), актуальная вязка, молния хорошего качества — ведь она на виду. 

Джемпер O'STIN выполнен из мягкой смесовой пряжи, 50% которой составляет вискоза, — это гарантирует тепло, комфорт и долговечность вещи. Горловина-анорак обеспечивает два варианта носки: когда тепло — можно расстегнуть, а на улице — поднять воротник и передвигаться с комфортом. Кроме того, джемпер имеет приятный нежный молочный оттенок — то, чего так не хватает хмурой осенью!

Джемпер-анорак
Подпишитесь на нас