Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 октября 2021, Елена Карлина

Сумка с татуировкой и удобные «кирзачи»: что носить в октябре

Восхищаемся новыми дропами российских брендов и делимся вдохновением.

Сумка с личной татуировкой: AMA.brand

Смотри, как это выглядит:

Российские бренды развиваются и делают много интересного, но настолько восхищающие идеи пока встречаются не часто. AMA.brand представил кастомизированную коллекцию AMA.ttoo. Акцент на персонализацию уже заложен  в основу ДНК бренда: клиенты могут выбрать цвет из 38 эксклюзивных, определиться с фактурой кожи, ремнем и формой сумки.

Но в новой коллекции можно пойти дальше и сделать сумку еще больше «своей» татуировкой. Рисунок выбираешь или создаешь ты, а на сумку переводит мастер, так что все сделано в лучшем виде.

Для съемки (смотри ее выше) были разработаны самые «правдивые сумки» – их создавали известные артисты, блогеры и редакторы. Например, одна из сумок принадлежит Варе Шмыковой: актриса очень просила рассказать, что рисунок на  аксессуаре – это работа одного очень талантливого и важного для нее художника Корнея, ее сына.

Монолуки и эстетика 60-х: LIMÉ

Смотри, как это выглядит:

Один из самых популярных и по-настоящему модных российских брендов LIMÉ представил коллекцию осенних мастхэвов.  Сезон встречаем классикой, но немного переосмысленной в духе последних тенденций. Яркие монолуки, эстетика 60-х, новый взгляд на стиль преппи, неоромантичный крой и немного богемных образов. И все это можно легко внедрить в комфортный повседневный гардероб.

Лукбук снят в самых фотогеничных локациях Парижа, и еще точно стоит посмотреть (в галерее выше), чтобы увидеть, как легко можно найти в пару строгому блейзеру без лацканов короткое платье с вырезом cut-out, с чем носит миди с высоким фронтальным разрезом, и как стилизовать трикотажные костюмы, чтобы они не делали образ скучным, а притягивали взгляды.

Апгрейд кирзовых сапог: СТС и RALF RINGER

Смотри, как это выглядит:

Удивительно, но сейчас мода мирит, казалось бы, абсолютно полярные тенденции – женственность и милитари. В моде берцы, нежные платья, а в России возвращаются и «кирзачи».

Проапгрейдить культовую модель решили RALF RINGER в коллаборации с телеканалом СТС. Новинка приурочены к выходу сериала «Жена олигарха» с Еленой Подкаминской (кстати, там все, как мы любим, про сильных женщин: главная героиня Альбина теряет все после исчезновения мужа-олигарха, поэтому вместе с детьми переезжает из роскошного лондонского особняка в скромный дом свекра в Добруйске. Именно там находится фабрика по производству кирзовых сапог – единственный оставшийся доход Альбины).

Для бренда RALF RINGER это первая подобная пара в ассортименте. Модель аккуратно подражает кирзовым сапогам, но, в отличие от прототипа, выполнена из мягкой натуральной кожи c яловой подкладкой. Модельеры бренда дополнили образ ироничной надписью, повторяющей название сериала. Ее, кстати, можно стереть, если захочется.

Современные «кирзачи» вполне соответствуют важным тенденциям: широкое голенище, зернистый паттерн на коже, необычный каблук, а главное – удобная и выверенная колодка, отвечающая стандартам комфорта.

Логомания: PATTERN by CHARMSTORE

Смотри, как это выглядит:

Пожалуй, один из самых ярких трендов последних лет – логомания и брендовые паттерны. Они появляются на сумках, мелькают на пальто и свитерах и становятся главным акцентом в образе. Но чтобы быть «в теме», не обязательно копить на Gucci или Burberry - присмотрись к демократичным российским брендам.

CHARMSTORE выпустил капсульную коллекцию, в основу которой лег фирменный логотип бренда – из него создали стильный узор и запатентовали его. В капсуле PATTERN ищем мягкие трикотажные кардиганы и свитеры для самых уютных (и немного богемных) образов.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Светлана
сапожищи супер но надпись лишняя
СсылкаПожаловаться
Сергей Коновалов
Посмотрите, что носят модели в обычной жизни и....вам станет ясно для кого это!
СсылкаПожаловаться
Валентина Кузнецова
Да нормально всё!Девчёнки молодые,худенькие правда очень!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас