Ведущая Первого канала дала советы по спасению от развода

Телеведущая Роза Сябитова заявила, что совместно нажитое имущество и дети укрепляют брак.

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова рассказала, как спасти брак от развода. Советы по сохранению и укреплению брака сваха озвучила в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

11

Телеведущая заявила, что семья неизменно держится на детях и совместно нажитом имуществе. По ее словам, эти два фактора являются основополагающими: объединяют людей и не дают семье разрушиться. «Когда возникает сложная ситуация, то мысль о разводе эти два показателя останавливают», — уточнила Сябитова.

Сваха отметила, что не существует однозначного совета, который можно дать молодоженам, сомневающимся в необходимости покупки жилья в ипотеку. Она объяснила, что это решение может привести к двум противоположным последствиям: ипотека либо объединит семью, либо разрушит ее.

Сябитова добавила, что отношения между мужчиной и женщиной также держатся на женском терпении. «Пока женщина находит аргументы терпеть — она [семья] держится, перестала — развалится», — подчеркнула сваха.

К слову, свою личную жизнь Роза Сябитова не комментирует. В прошлом году звезда спровоцировала слухи о романе с молодым человеком, но его личность не раскрыла. 

Читай еще самые громкие высказывания Розы Сябитовой и смотри интересное видео: 

Фото: legion-media.ru