Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 октября 2021, Екатерина Опарина

Один типаж: все женщины 40-летнего Гарика Харламова

Вспоминаем все романы знаменитого комика и показываем его новую пассию.

Поклонники отмечают, что все возлюбленные шоумена внешне похожи друг на друга. Проверь это в галерее:

Чаще всего поклонники сравнивают Асмус и Ковальчук. Девушку, с которой в данный момент строит отношения Гарик, постоянно называют копией его второй жены – Кристины Асмус. Обе девушки – блондинки хрупкого телосложения, с похожими чертами лица и светлым оттенком глаз. Кроме того, у актрис даже чем-то похожи голоса.

В этих новых отношениях Харламов чуть более откровенен, чем его спутница. Он мало-помалу выкладывает информацию о ней в интервью. Сама же Катерина рассказывала «Комсомольской правде», что не любит распространяться о личной жизни, потому что «счастье любит тишину».

Правда, ранее в интервью сайту «Кино-Театр.Ру» Ковальчук много поведала о Гарике как о партнере на съемках – оба вместе снималась в сериале «Гусар». Артистка оценивала его как коллегу, но сейчас, зная об их отношениях, мы легко читаем тот текст между строк.

«С Гариком всегда очень легко и комфортно. Он добрый, отзывчивый. Что бы ни происходило, он мыслит позитивно. Я пытаюсь у него этому научиться. Гарик – отличный партнер, всегда поможет, подскажет, его можно попросить отрепетировать сцену, что-то придумать. Он стал для меня настоящим открытием. Не думала, что он такой простой, открытый и настоящий», – доверительно сообщила она. Кстати, больше фото этой звезды ищи в галерее:

Знаменитости с запутанной личной жизнью:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
11
Гульмира Нуралина
Пугающая внешность
СсылкаПожаловаться
Ольга Гаврильчева
Бегает бегает ну и добегается потом не кому не нужен будет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Семеньков
Пардонте, а кто актер-то?
СсылкаПожаловаться
владимир шекунов
А мне понравилось с двойной регистрацией брака.
СсылкаПожаловаться
Юлия Марченко
Да уж, видно Кристинка сильно задела что-то в Гарике, раз он решил самоутвердиться, сразу же нырнув в отношения с её копией.
СсылкаПожаловаться
Елена Олейникова
Да они все разные, у автора проблемы со зрением
СсылкаПожаловаться
Конти
Факт...но новая асмус меня пугает своей стервозностью...
СсылкаПожаловаться
Конти
Хотя и стараая Асмус-стерва ещё так то был...
СсылкаПожаловаться
Софи
сказать честно - нет, девчонки разные, разве что Асмус и Ковальчук чем-то похожи в определенных ракурсах. А вот что очевидно - вкус у Гарика улучшился. Если Светикова просто другая по типу, но ничо так, то первая жена - просто страх божий с блондом и нарисованными бровками. Уровень ночного клуба - ее потолок, про беремчатость даже не буду говорить, какие там причины отсутствия могли бы быть... в общем, поздравляю человека - он явно повысил свои притязания.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Потом и от Катерины уйдёт, такой человек, не способен на долгие серьёзные отношения, тк из-за развода родителей была сильная психол.травма
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас