20 октября 2021, Галина Глачева

74-летняя Татьяна Васильева и другие звезды, которые удачно (и не очень) сделали липосакцию

Коррекция объемов с помощью пластики – не панацея от всех бед. При неправильном питании и отсутствии физической нагрузки все потерянное в кабинете хирурга быстро вернется обратно. Поэтому перед любой пластикой внимательно изучи всю информацию и проконсультируйся со специалистом.

В галерее узнай истории звезд, решившихся на липосакцию и смело рассказавших о ней (у многих, кстати, фото до и после пластики приложены):

Для одних звезд пластика стала тяжелым испытанием. Недавно топ-модель Линда Евангелиста пожаловалась на хирургов, не предвидевших возможные последствия аппаратной липосакции. В итоге вместо избавления от жировой прослойки вес тела звезды увеличился.

У рэпера Канье Уэста другой повод негодовать. Во время реабилитации после процедуры музыкант начал употреблять много опиатов, дабы избавиться от боли. В итоге восстановительный период закончился посещением клиники неврозов – исполнитель еще несколько месяцев лечился от зависимости.

Тара Рид, знаменитость из «Американского пирога», решилась на увеличение груди и липосакцию живота в далеких нулевых. Видимо, она попала в лапы к нерадивому специалисту и в итоге получила обвисший бюст и складки в районе пресса. После этого актриса зареклась прибегать к услугам пластических хирургов, но это решение уже, к сожалению, не смогло вернуть ее в список первых звезд Голливуда.

Разумеется, есть и те, кому понравилось и кто готов повторить. Лолита и Татьяна Васильева, которые неоднократно признавались в пластике, довольны результатами и готовы поделиться контактами своих мастеров. Кстати, имеются среди поклонников процедуры и довольно молодые звезды.

Например, Рита Дакота после беременности откачала жир, чтобы вернуть былые формы, которые невозможно было реабилитировать спортом и правильным питанием. При этом певица ни в коем случае не советует пластику как единственный способ отказаться от лишних килограммов. Знаменитость пропагандирует комплексный подход к решению проблемы.

Самые неожиданные признания звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас