Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж

Торжество состоялось спустя два месяца после развода родителей Дженнифер Гейтс.

Старшая дочь Билла и Мелинды Гейтс, 25-летняя Дженнифер, вышла замуж за своего 30-летнего возлюбленного, профессионального наездника Наэля Нассара. Как сообщает People, свадьбу пара отмечала два дня.

Контент недоступен

В пятницу влюбленные поженились по мусульманским традициям, так как Нассар из семьи египтян. Тайная церемония состоялась в саду семейного особняка Гейтсов в Северном Салеме, штат Нью-Йорк. А уже в субботу молодожены устроили пышное торжество, на котором присутствовало около 300 гостей.

Свадьба обошлась паре примерно в два миллиона долларов. Специально для торжества на территории поместья была построена оранжерея, где прошел праздничный фуршет.

В галерее смотри, кому из звезд развод обошелся дорого: 

21

К алтарю Дженнифер вел ее отец. Свадебное платье невесты, разработанное знаменитым дизайнером Верой Ванг, было сшито на заказ. А за музыкальное сопровождение в этот день отвечала известная рок-группа Coldplay.

Напомним, 65-летний Билл и 57-летняя Мелинда Гейтс, которые развелись после 27 лет брака, впервые были замечены вместе. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения и продолжают вместе работать в своем благотворительном фонде. 

О помолвке Дженнифер Гейтс и Наэля Нассара стало известно в январе 2020 года. Предложение руки и сердца Наэль сделал своей возлюбленной во время их зимнего отдыха в горах, где они катались на лыжах.

Смотри, у кого из звезд сегодня день рождения: 

Фото: legion-media.ru