Неузнаваемая: как сегодня выглядит 35-летняя Эмбер Херд после развода с Джонни Деппом

Предъявив обвинения в домашнем насилии и подав на развод, Эмбер Херд фактически разрушила карьеру Джонни Деппа – сотрудничать с ним отказываются все крупные киностудии. Однако, судя по последним фото актрисы, она, по-видимому, тоже переживает непростой период.

Пока Джонни Депп теряет одну работу за другой (так, от него уже отказались создатели «Пиратов Карибского моря» и «Фантастических тварей»), у Эмбер с загруженностью полный порядок. Из ее последних проектов – франшиза «Лига справедливости» и сериал «Противостояние», а также сотрудничество с бьюти-брендами. Недавно девушка вышла на подиум как амбассадор марки и немного удивила всех своим внешним видом. Смотрим на фото (в том числе сравниваем с тем, как она выглядела раньше) в галерее:

эмбер херд
27

Многие зрители отметили, что лицо звезды как будто отекло, а мимика изменилась. Возможно, накануне мероприятия знаменитость сходила к косметологу и это, к примеру, результат уколов гиалуроновой кислоты, которые могут дать припухлость. Есть и другая версия – в апреле этого года у нее появилась дочь Уна Пейдж Херд, которую выносила суррогатная мать. Вероятно, актрисе сейчас не до сна и ее посещают в первую очередь заботы о малышке.

Романтическая история Эмбер и Джонни длилась 4 года. Они познакомились на съемках «Ромового дневника» в 2012 году, актер переметнулся к новой подружке от Ванессы Паради (с ней он прожил 14 лет) и через три года расписался с Херд. Звездный брак продлился чуть больше года, и почти сразу с заявлением о разводе актриса  положила на стол полицейского свидетельства издевательств Деппа. Звезд официально развели в 2017 году, но история с взаимными претензиями продолжается до сих пор.

Эмбер заявила: супруг неоднократно избивал ее, угрожал ей и ее семье, часто находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Доказательством звезды были фотографии ее лица в синяках, аудиозаписи с оскорбительными заявлениями мужа, видео его неадекватных выходок.

Поначалу публика была на стороне артистки, хотя обвинения в адрес всеобщего любимца звучали дико. Одной из немногих сторонниц Деппа в тот момент была его бывшая – Паради, сообщила, что не может сказать ничего плохого про отца своих детей.

Когда от актера постепенно начали отказываться работодатели, он пошел в атаку и представил свои свидетельства, а также подал в суд на СМИ, распространявшие информацию о том, что он насильник. В ходе судебных разбирательств, к примеру, выяснилось, что Эмбер секретно встречалась с предпринимателем Илоном Маском, когда Деппа не было дома; она также избивала супруга; записывала ему грозные сообщения во время ссор; а однажды кинула в Деппа бутылку, из-за чего артист чуть не лишился пальца.

Один из последних козырей, брошенных на стол разборок Деппом, – заключение, что Эмбер не тратила полученные при разводе деньги на благотворительность. Фонд, куда актриса якобы хотела отнести средства, не подтвердил их получение. Доказанная ложь может серьезно повредить репутации актрисы. Уже появились петиции против участия Эмбер во второй ленте «Аквамена», а под последними постами бьюти-брендов, сотрудничающих с Херд, все чаще появляются комментарии об ее увольнении. В галерее читай про звездных мужчин, чья жизнь пошла под откос после развода:

16

Неизвестно, кто из этих двоих одержит в итоге победу, зато очевидно одно: знаменитости еще расскажут о себе множество подробностей, лишь бы отправить в нокаут другого. Тот случай, когда после расставания мы узнаем об этой парочке намного больше, чем было известно во время их романтической фазы.

Эти звезды разучились стареть:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru