Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 октября 2021, Екатерина Опарина

В черных трусах и без штанов: 14 нелепых образов 41-летней Ким Кардашьян

В этот день реалити-звезда Ким Кардашьян отмечает 41-летие. Мы всегда восхищаемся формами и стилем звезды, но иногда находим и не самые удачные образы знаменитости.

В галерее вспоминаем случаи, когда Ким Кардашьян делала выбор в пользу безвкусного наряда:

За годы популярности у звезды появились свои фишки в стиле, давай разбираться, когда эти самые фишки превращаются в ошибки. Начнем с обтягивающих платьев – Ким с самых первых появлений на красной дорожке обожает все утягивающее и подчеркивающее ее формы. Стремление само по себе похвальное, но иногда Кардашьян пытается впихнуть себя в размер поменьше или подбирает суперузкое декольте, которое вынуждает ее бюст думать о побеге.

Следующая особенность – платья-паутинки. У знаменитости множество платьев с дырками, сеточками или перепутанными между собой бретелями. Делается это, естественно, для акцента на тех самых выдающихся местах Ким. Все хорошо, пока одежда не начинает выглядеть драной, или грудь едва скрывается за узенькими переходами ее нарядов.

Ким также проявляет страсть ко всему прозрачному: платья, юбки, штаны, легинсы – в ее гардеробе непременно есть несколько таких вещей телесного, черного или серебристого цвета (если у прозрачности вообще есть цвет). Странно, когда такая одежда подается в сочетании с узкими трусами и при отсутствии бюстгальтера. Зачем тогда в принципе нужны вещи, если они не скрывают ничего?

В последнее время вслед за своими коллегами реалити-дива подхватила тренд на оверсайз, в котором пока нет никаких границ (во всех смыслах). Кимберли, как правило, тонет в безразмерных куртках и, кажется, чувствует себя абсолютно счастливой. Возможно, так она отрабатывает все предыдущие «голые» образы – ее просили прикрыться, вот она и выполнила свой долг.

Другие не самые удачные наряды звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
8
Виктория Викторовна Пенцарская
А чем прославилась эта "звезда" кроме своей обширной задницы?
СсылкаПожаловаться
L B
Не понимаю, зачем мучатся с платьями? Пришла бы совсем голая и проблем бы никаких и не было)))) А если честно, то у дамочки совсем нет вкуса.....
СсылкаПожаловаться
Анна
Автор, отличная статья и веселые комментарии!)) Спасибо, посмеялась от души.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Каратаева
Не знаю, кому может нравится эта коротконогая с отвисшим курдюком мадам..Для меня она настоящий гротеск, пародия на тему: "что хотят не очень умные самцы в телках.."
СсылкаПожаловаться
Vladimir Sidorov
Какая то старая вешалка...
СсылкаПожаловаться
Ирина
Такая вульгарная толстожопая хабалка )))
СсылкаПожаловаться
боба руликов
Чем восхищаться??? Огромной целлюлитной сра..ой!!!!! Это ужасссс!!
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
Виктория Викторовна Пенцарская, они ничем, их папа получил известность благодаря тому, что был адвокатом и другом скандально известного футболиста О. Джей Симпсона. Видимо, на папином имени и пролезли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас