Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 октября 2021, Ольга Проценко

Обручальное кольцо бывшей жены Шаляпина стоит 3 миллиона рублей

Бывшая супруга Прохора Шаляпина, 66-летняя Лариса Копенкина активно готовится к свадьбе. Ее возлюбленный, бизнесмен Василий Райский, преподнес невесте дорогое обручальное кольцо стоимостью около трех миллионов рублей.

Лариса Копенкина. Источник: legion-media.ru

Жених может позволить себе столь дорогой подарок, так как является удачливым бизнесменом. Несколько лет назад он удачно вложился в криптовалюту, и теперь его можно назвать даже не миллионером, а долларовым миллиардером, как сообщает издание «СтарХит».

Также сообщается, что Копенкина уже подобрала себе свадебное платье. В выборе наряда невесте помогала дочь Василия Райского Аника. Копенкина очень подружилась с девушкой. Известно, что стоимость свадебного платья превышает 150 тысяч рублей. Бизнесвуман предстанет в белоснежном наряде.

Смотри в галерее фото самых красивых свадебных платьев звезд: 

Напомним, в сентябре состоялась помолвка Копенкиной и Райского, по слухам, невеста осталась недовольна обручальным кольцом. 

Певец Прохор Шаляпин и предпринимательница Лариса Копенкина прожили в браке чуть больше года, они поженились в декабре 2013-го, а в январе 2015-го уже развелись. 

Читай о том, как сложилась судьба женщин Прохора Шаляпина, и не пропусти классное видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас