Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 октября 2021, Источник: 7 дней

Брухунова показала чувственный снимок с Петросяном

32-летняя Татьяна Брухунова нечасто балует публику подробностями личной жизни с 76-летним Евгением Петросяном, а совместные фото супругов редко появляются в соцсети. Однако иногда жена юмориста все же приоткрывает завесу тайны вокруг их отношений. Взять хотя бы свежий снимок, появившийся в инстаграме Татьяны.

Во время загрузки произошла ошибка.

Черно-белый кадр оказался совместным фото пары и получился настолько чувственным и полным любви знаменитостей друг к другу, что даже заставил прослезиться некоторых подписчиков Брухуновой.

 «Сильное фото. У меня выступили слезы от глубокого смысла этого кадра. Эмоции переполнили», «Сколько смысла заложено в этом фото», «Как красиво. Деликатно и трогательно», «Невероятно нежная фотография», «А сколько женщин не испытывали этих чувств!» — принялись восторгаться в комментариях фолловеры.

Напомним, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в 2019 году. Полтора года назад у супругов родился сын, которого назвали Ваганом в честь отца Евгения. Иногда Татьяна радует подписчиков снимками с подросшим наследником.

В галерее смотри больше фото юмориста: 

Ранее Петросян ответил россиянке о возможности увести его у Брухуновой. Кроме того, супруги вышли на прогулку в одинаковых кедах от Gucci.

Какие подарки дарят своим возлюбленным Петросян, Тарасов и другие звездные мужчины, узнай из статьи. Также смотри ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
41
Вера смирнова
Мне сразу вспомнился старый Краско с молодой женой,смотришь на нее и слушаешь ,сразу бросается в глаза,не хватает у нее немножко,а может и множко и здесь тоже самое.Она даже одевается ни как молодая женщина,а как старушка.Я намного старше ее,но мне становится страшно,что меня будет обнимать такой дед,как можно прижаться в постели к старому телу.Надо очень сильно -пресильно любить и хотеть денег
СсылкаПожаловаться
Марина Голубева
Девочки, мальчики, а я бы легла с Петросяном в кровать ради его денег, только мне уже под 60 и я для него стара. Можете закидать меня камнями, но деньги открывают перед женщиной возможности, а без денег во всем и везде проблемы. Пашешь света белого не видишь, болеешь, стареешь, единственная радость дети и внуки. А сейчас и за них сердце болит.
СсылкаПожаловаться
Лара-Лариса
К окулисту срочно! Где там любовь и чувственность? Руки стрика и молодухи....Всего лишь...
СсылкаПожаловаться
Алла Паславская
Чувственным и полным любви знаменитостей друг к другу? Эта страшилка, чем знаменита ? Что за старика вышла ? Вы. когда пишите. хотя бы думайте . о чем пишите.
СсылкаПожаловаться
Gal Ljub
Напишу просто своими словами...Негоже молодым девушкам,выходить замуж за тех,кто годится им даже не в отцы,а в дедушки!Неужели уже нет,никакого собственного приличия и достоинства?
СсылкаПожаловаться
Владимир Любимов
Деньги недвижимость это главное при капитализме какие приличия какое достоинство сейчас это не в тренде другой мир другие нравы
СсылкаПожаловаться
*
ужасно, но что ни делают сейчас ради денег
СсылкаПожаловаться
Лидия Перепелкина (Никишкова)
Не равный брак.
СсылкаПожаловаться
GALINA
Еще у Пукирева была картина "Неравный брак". Так там насильно выдали девушку за старика. А сейчас девушки сами бегают за богатыми стариками. А что вы -любители старикашек, за простого пенсионера не выходите?
СсылкаПожаловаться
Акляш
Можно подумать, что журналисты или блогеры, публикующие подобные статьи, не знают о том, что такие браки основываются лишь на расчетах, притом – на «чистых», поэтому этот «чувственный» снимок всего лишь лицемерие и не более - уродливая евреечка, благодаря своей молодости, «охомутала» старого плута-сородича - родила ему (не знаю, как, но умудрилась). Если она думает, что тот «охомутался", то ошибается – Петросян еще тот «жук» - «обведёт» и ее «вокруг своего пальца»! Такой противный, что противнее не бывает - пока он был молод и его шутки не приобрели пошлость, я еще слушала его, но ему пора сойти со сцены, а не стараться заработать все деньги мира, не опошляя кроме своих шуток свое прошлое, свое имя – он превратился в ужасного и страшного ярмарочного шута.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас