Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 октября 2021, Галина Глачева

10 антивозрастных средств для области вокруг глаз с лучшими отзывами

Есть ли люди, у которых эта зона может считаться идеальной? Сеточка морщинок, отеки, посинения и прочие неприятности можно убрать или уменьшить с помощью бальзамов, кремов и патчей.

Крем-филлер, Lierac

Рекомендует блогер @pormenores: «Крем-филлер Lierac мне действительно нравится, потому что я вижу, как он  действует на мои морщинки. По правде говоря, это самая проблемная область на моем лице, морщины у меня небольшие, но они все равно меня беспокоят. Этот крем имеет маслянистую текстуру, но становится очень легким при контакте с кожей и быстро впитывается, оставляя кожу хорошо увлажненной. После применения я замечаю, что кожа становится заметно более гладкой». 

Крем с витамином С, Sesderma

Рекомендует косметолог Анна Сопкина (@dr.sopkina): «Борется с морщинами, кругам под глазами и отеками. Придает упругость кожи и улучшает цвет. Входит в мой личный топ-кремов для глаз». 

Гидрогелевые патчи для глаз, Dizao

Рекомендует блогер @fedelicious93: «Внутри патчей Dizao находим морские водоросли, гиалуроновую кислоту, бамбуковый уголь. Они довольно толстые и хорошо пропитаны. После нанесения, поскольку они сделаны из мягкого гидрогеля, они отлично прилегают к коже и не падают, когда ты занимаешься чем-то еще. Я всегда чувствую легкое покалывание, но кожа никогда не была раздраженной или красной. После удаления патчей кожа вокруг глаз становится гладкой, мягкой и увлажненной. Мелкие морщинки становятся менее выраженными, а глаза кажутся ярче и бодрее. Я говорю о них с гордостью, особенно из-за соотношения цена/качество». 

Бальзам для глаз с лифтинг-эффектом, Caudalie

Рекомендует блогер @makyajalog: «Комплекс, состоящий из комбинации гиалуроновой кислоты и веганского коллагена, представляет собой продукт, который сглаживает область вокруг глаз, уменьшая темные круги и припухлость». 

Гиалуроновые полоски, Novosvit

Рекомендует блогер Анастасия @nastyacake__: «Это тканевые, а не гидрогелевые патчи, как мы привыкли. Они мгновенно фиксируют кожу и разглаживают ее. От отеков, мелкой сетки морщинок и темных кругов избавляют просто потрясающе». 

Крем от гусиных лапрок, Hormeta

Рекомендует визажист Эля @sali_elya_177: «Крем от Hormeta снимает следы усталости, работает против мимических морщин, увлажняет, смягчает кожу. С ним взгляд оживляется и становится более выразительным, кожа после него – более эластичная». 

Дневной крем-уход, Avene

Рекомендует блогер Елена @lenhenbeauty: «Крем от Avene хорошо питает и увлажняет область под глазами. Пахнет цветами». 

Антивозрастной крем, Librederm

Рекомендует блогер @mama_olivii: «Легкий, нежирный крем от Librederm, подойдет на день и ночь. Кожа вокруг глаз с ним мгновенно становится увлажненной и подтянутой». 

Гидрогелевые патчи для глаз, Kocostar

Рекомендует блогер @beautybytracyley: «Одни из моих самых любимых бьюти-средств. Патчи расслабляют область вокруг глаз и немного снимает отечность. Ты заметишь стягивающий эффект через 10 минут, в этом нет ничего страшного, зато помогает избавиться от мешков под глазами. По инструкции, патчи нужно оставить на 15-20 минут, но я оставляю их на 30, чтобы получить максимальную пользу». 

Крем для сияния, Uriage

Рекомендует блогер Оксана Золотухина (@fairyland111): «Я использую крем от Uriage два раза в день, утром и вечером. Крем очень легкий и нежирный по текстуре, поэтому любые декоративные средства не конфликтуют с ним и ложатся на кожу не скатываясь. При этом кожа век остается увлажненной весь день. Крем совершенно не оставляет разводов и липкости на коже. Расход крема минимальный, он так легко распределяется по коже, что его необходимо лишь капельку с рисовое зернышко, чтобы тонким слоем распределить его по коже вокруг глаз». 

Читай самые интересные статьи этой недели:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас