25 октября 2021, Екатерина Опарина

«Я могу есть жареное, соленое, копченое»: как я скинула 20 кг в 40 лет за 21 день

Светлана Морозова похудела сама и дала мотивацию своему мужу.

Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом. Я из той категории людей, которые очень склонны к полноте. Даже в школе меня обзывали толстушкой. Мои фото в галерее:

Я пыталась худеть. На каких диетах я только не сидела. На кефире, на гречке, на яблоках, не ела после 18.00. Да, мне удавалось скинуть 3-5 кг. Но я постоянно срывалась, потому что питание было невкусное. И после срывов набирала еще больше.

Со временем я устала постоянно худеть и смирилась с этим. Однако с возрастом становилось все тяжелее и тяжелее носить такую массу. Вес был 95 кг при росте 164 см. Начались небольшие проблемы со здоровьем. Стали появляться одышка, высокое давление, изжога. И я понимала: надо что-то менять. Но как? Мне не хватало определенных знаний в области питания и мотивации.

Однажды я наткнулась на онлайн-проект по похудению. Проект длится 21 день: ежедневно дается очень много информации о правильной еде, о похудении без срывов, без стрессов. Мне проект понравился тем, что форма приготовления пищи не имеет никакого значения: можно есть жареное, соленое, копченое (со своими нюансами, конечно).

Все мифы о правильном питании рухнули в одночасье. Я даже представить себе не могла, что можно так вкусно есть и худеть. В проекте узнала очень много нового и полезного не только о питании и похудении, но и о здоровье. Вдобавок я получала мощную мотивацию, которая помогала идти дальше. Подключила мужа. В итоге мы вместе с ним скинули по 20 кг, мой вес сейчас составляет примерно 75 кг. Уже второй год удерживаем скинутый вес. Я до сих пор не верю в наш успех.

В галерее смотри на звезд, которые скорректировали фигуру с помощью липосакции:

Мы не голодаем, в нашей жизни нет диет – кушаем вкусно при соблюдении определенных правил, а вес держится. У меня появились новые полезные привычки. Я стала по утрам делать зарядку и выходить на пробежку, а зимой кататься на лыжах. До этого моя жизнь никак не была связана со спортом. Сейчас, в мои 40 лет, начался новый этап похудения. Я хочу прийти к определенной цифре – 65 кг.

Смотри на самых откровенных звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас