Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 октября 2021, Екатерина Опарина

«Я могу есть жареное, соленое, копченое»: как я скинула 20 кг в 40 лет за 21 день

Светлана Морозова похудела сама и дала мотивацию своему мужу.

Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом. Я из той категории людей, которые очень склонны к полноте. Даже в школе меня обзывали толстушкой. Мои фото в галерее:

Я пыталась худеть. На каких диетах я только не сидела. На кефире, на гречке, на яблоках, не ела после 18.00. Да, мне удавалось скинуть 3-5 кг. Но я постоянно срывалась, потому что питание было невкусное. И после срывов набирала еще больше.

Со временем я устала постоянно худеть и смирилась с этим. Однако с возрастом становилось все тяжелее и тяжелее носить такую массу. Вес был 95 кг при росте 164 см. Начались небольшие проблемы со здоровьем. Стали появляться одышка, высокое давление, изжога. И я понимала: надо что-то менять. Но как? Мне не хватало определенных знаний в области питания и мотивации.

Однажды я наткнулась на онлайн-проект по похудению. Проект длится 21 день: ежедневно дается очень много информации о правильной еде, о похудении без срывов, без стрессов. Мне проект понравился тем, что форма приготовления пищи не имеет никакого значения: можно есть жареное, соленое, копченое (со своими нюансами, конечно).

Все мифы о правильном питании рухнули в одночасье. Я даже представить себе не могла, что можно так вкусно есть и худеть. В проекте узнала очень много нового и полезного не только о питании и похудении, но и о здоровье. Вдобавок я получала мощную мотивацию, которая помогала идти дальше. Подключила мужа. В итоге мы вместе с ним скинули по 20 кг, мой вес сейчас составляет примерно 75 кг. Уже второй год удерживаем скинутый вес. Я до сих пор не верю в наш успех.

В галерее смотри на звезд, которые скорректировали фигуру с помощью липосакции:

Мы не голодаем, в нашей жизни нет диет – кушаем вкусно при соблюдении определенных правил, а вес держится. У меня появились новые полезные привычки. Я стала по утрам делать зарядку и выходить на пробежку, а зимой кататься на лыжах. До этого моя жизнь никак не была связана со спортом. Сейчас, в мои 40 лет, начался новый этап похудения. Я хочу прийти к определенной цифре – 65 кг.

Смотри на самых откровенных звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
20
люда варакса
Впервые читаю такое наглое вранье.Я похудела,я ем все,я ни в чем себя не ограничиваю,я п
одключила мужа-бла,бла,бла,бла,бла.бла,бла.
СсылкаПожаловаться
1808
Я думаю что можно есть все, но очю маленькими порциями- по 200гр. И разумно раздельное питание.Углеводы отдельно, белки с овощами.какая разница сколько кг и за сколько дней,если процесс пошел.Потом желудок уменьшится и можно порции чуть уменьшать. И при этом важно, чтобы в рационе было все. Ну а копченого и жареного много не съешь.
СсылкаПожаловаться
Ravshan Abdullaev
хуже статью я никогда не читал
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
За рекламу вот таких убийственных темпов в похудении, вредных для здоровья, надо сажать в тюрьму
СсылкаПожаловаться
Любовь Гайнуллина
аукнется этой веселой даме за участие в оболванивании людей.....
СсылкаПожаловаться
Рыбак
Я помогу тем кто хочет похудеть не принося вреда здоровью.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Амосова
В ответ на комментарий от иван швец
иван швец
Если такими темпами худеть,то предварительно надо заказать место на кладбище.Набор веса в разы менее вреден,нежели резкое похудение.
СсылкаПожаловаться
Я с Вами абсолютно согласна. Можно худеть по 3 кг в месяц. А так - это да, надо заказывать место на кладбище. Там и почки откажут, и сердце остановится.
СсылкаПожаловаться
Янина Савонина
Вранье и скрытая реклама очередного марафона.
СсылкаПожаловаться
Sabrina Al
воду после 6 вечера перестанете пить ..ровно 12 часов ..если вы конечно не диабетик)
СсылкаПожаловаться
Ольга Заонегина
Фигня!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас