Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 октября 2021, Галина Глачева

Как выглядят самые красивые звезды, увеличившие грудь (мнение хирурга)

Случаев, когда установка имплантов помогла звездам чувствовать себя увереннее, немало.

В галерее смотри на знаменитостей, согласившихся на маммопластику. Оценку работе тех, кто творил звездные бюсты, дает пластический хирург Любовь Гауэр:

Помни: любая операция — это вмешательство в естественные процессы организма, поэтому соглашаться на пластику стоит, только хорошенько все обдумав и после консультации со специалистом. Что касается звезд, мы не можем со стопроцентной уверенностью говорить о том, что все они делали пластику, но их грудь со временем стала выглядеть по-другому. Возможно, все дело в ракурсе, удачно подобранном бра или наряде.

Белла Хадид, к примеру, привыкла отрицать слухи о пластике (а ее много в чем подозревают). Тем не менее, фото 2014-2015 года, когда модель только начинала выходить в свет со своей сестрой Джиджи, сильно отличаются от того, что мы видим в наши дни.

Другая популярная манекенщица – Жизель Бюндхен, – наоборот, честно рассказала о пластике в своей автобиографии. После рождения детей она ждала возможности вернуть своему бюсту былую форму. Грудь действительно приобрела потерянный объем, но бразильянка, поддерживающая тренд на все натуральное, с грустью заметила, что хотела бы повернуть время вспять, не ложиться под нож хирурга и выглядеть более естественно. Тем не менее, с имплантами она расставаться не спешит.

Николь Кидман ложилась на операционный стол несколько раз. Сначала, в 2013 году она неожиданно предстала в платье с декольте, продемонстрировав новые пышные формы, и поклонники высоко оценили преображение актрисы. Однако уже через три года рыжеволосая австралийка решила возвратиться к данным от природы пропорциям. Причиной такой коррекции она назвала неудобство при занятиях спортом. С естественным размером груди эта дива очень хороша.

Играла с размерам и Виктория Бекхэм. Грудь большого размера была ее давней мечтой, и в начале нулевых она осуществила мечту. Виктория тогда транслировала образ гламурной дивы с откровенными декольте, вела собственное реалити-шоу и рассказывала о переезде из Великобритании в США. Именно с нее в дальнейшем списывали образ и стиль другие известные супруги футболистов. В английском языке даже есть термин для обозначения типичной подруги спортсмена (но мы-то понимаем, что чаще всего под прицелом оказываются спутницы именно футболистов) – WAG.

Однако рождение дочери внесло свои коррективы, и в один момент Виктория вновь предстала с формами, которые ей были даны от природы. Стиль Бекхэм и ее поведение тоже изменились: теперь она подбирает более элегантные наряды и ведет себя скорее как чопорная леди.

Кейт Хадсон с небольшим приобретением пока расставаться не намерена. У комедийной актрисы изначально был практически «нулевой» размер, о чем она не раз шутила. В итоге звезда задумалась о коррекции, увеличив молочные железы всего на один размер, чтобы они смотрелись естественно. В галерее смотри и читай про звезд, которые уменьшили грудь:

Довольна всем и звезда сериала «Теория большого взрыва». Актриса никогда не скрывала, что неоднократно обращалась к специалистам эстетической хирургии. По словам Кейли, ей была проведена ринопластика и увеличение груди.

У Анджелины Джоли, как известно, были свои причины на операцию. Из-за риска развития рака молочных желез актриса решилась на мастэктомию. После восстановления Джоли установили импланты, и теперь ничто не напоминает о том, что звезда прошла через такое серьезное испытание. 

Как живут популярные топ-модели: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Елена Бачурова
Хадсон более менее
СсылкаПожаловаться
Ирина Громова
да уж
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас