Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 октября 2021, Галина Глачева

Как изменились и устроили свою личную жизнь актеры сериала «Универ» (фото)

Один из самых долгоиграющих проектов на российском телевидении скоро вернется с новым сезоном. Команда задумала снять еще несколько серий под общим названием – «Универ. 10 лет спустя».

В галерее читай про жизнь актеров и смотри, как изменились любимые персонажи телесаги, которую многие называют российским сериалом «Друзья»:

В последних сериях «Универ. Новая общага» (это продолжение «Универа») большая часть героев переженилась, и продолжение, которое начали снимать летом 2020 года, должно рассказать о семейной жизни этих парочек. В проекте приняли участие главные звезды – Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич.

Режиссером новых эпизодов выступил Сергей Черников, на его счету не так много известных работ. Мы можем вспомнить только криминальную драму «Зима» с Александром Петровым в главной роли. Одним из продюсеров выступил Семен Слепаков – товарищ более известный и в юморе точно разбирающийся.

Жаль, что в новых выпусках не будет совсем уж оригинального состава – никакой Аллочки, Гоши или Кузи. Видимо, с их возвращением в шоу возникли проблемы или исполнители этих ролей сами отказались от возможности порадовать преданных фанатов студенческой истории.

Пока дата выхода продолжения неизвестна, но все ностальгирующие могут посмотреть спин-офф «СашаТаня», который по-прежнему выходит на ТВ.

Как живут звезды после развода:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Баркас Баркасович
С удовольствием смотрела "Универ" в молодости. Да и сериал был хорош в первых сезонах, когда все актеры были молодые и играли своих ровесников. Сашу-Таню уже смотреть противно, мыло. Не думаю, что новый сериал будет также интересен. Любят продюсеры снимать "сны с продолжением". Хотя каждое продолжение хуже первой идеи, затирают тему, пока аскому не набьют зрителю.
СсылкаПожаловаться
Валя Атаманова
Да уж, САШАТАНЯ правда глаза замозолил, а новые серии смотреть вообще неинтересно, однотипный сюжет и шутки из КВН, а новый Универ...не знаю, прошло его время, сериал без Аллочки потерялся
СсылкаПожаловаться
ДИ
У Арарата Кещяна три ступни на фото))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас